website hit counter
简体 卡卡粉絲團

原畫展《魔法使的新娘》羽毛筆輕輕一觸就能欣賞作畫過程

由漫畫家ヤマザキコレ老師創作的《魔法使的新娘》,從5月3日~5月21日舉行動畫化紀念原畫展。會場上展示超過100幅以上的精美原稿與畫作!有別於翻閱漫畫,近距離欣賞帶來耳目一新的視覺饗宴。除此之外,現場也準備了利用觸控面板技術的小驚喜,等著粉絲親自來體驗~♪ 《魔法使的新娘》原畫展 展覽期間:2017年5月3日~5月21日※星期二公休 時間:六日與例假日10:00~19:00(最終入場18:30)、平日17:00~21:00(最終入場20:30) 會場:アキバCOギャラリー 地址:東京都千代田区外神田三丁目16番12号(JR「秋葉原駅」從電氣街口往上野方面徒歩6分) 入場費:預售券700円、當日票900円 現代魔法奇譚《魔法使的新娘》以人類少女智世與異形魔法使艾利亞斯為中心。因為種種因素自願接受人口販賣的智世,在艾利亞斯將她買下後,透過與其他角色的交流互動逐漸敞開內心,同時也經常被捲入各種奇妙的事件(主角特有的體質)。曾經進入2015年度書店店員推薦漫畫排行榜 等身大艾利亞斯氣勢十足! 現場開放訪客使用羽毛筆觸控螢幕,可以欣賞到角色作畫過程 羽ペンで触れる先には、美しくて不思議な体験が待っています。この後何が起こるかはぜひ会場でご確認ください! #まほよめ原画展 pic.twitter.com/Pehm4n8rFx— 魔法使いの嫁 原画展 (@mahoyomeaw2017) 2017年5月2日 動畫聲優陣容 羽鳥智世:種崎敦美 艾利亞斯:竹内良太 路茲:内山昂輝 西魯基:遠藤綾 TV動畫版今年10月放送開始(共兩季) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:magus-bride.jp

由漫畫家ヤマザキコレ老師創作的《魔法使的新娘》,從5月3日~5月21日舉行動畫化紀念原畫展。會場上展示超過100幅以上的精美原稿與畫作!有別於翻閱漫畫,近距離欣賞帶來耳目一新的視覺饗宴。除此之外,現場也準備了利用觸控面板技術的小驚喜,等著粉絲親自來體驗~♪

《魔法使的新娘》原畫展

展覽期間:2017年5月3日~5月21日※星期二公休

時間:六日與例假日10:00~19:00(最終入場18:30)、平日17:00~21:00(最終入場20:30)

會場:アキバCOギャラリー

地址:東京都千代田区外神田三丁目16番12号(JR「秋葉原駅」從電氣街口往上野方面徒歩6分)

入場費:預售券700円、當日票900円

圖片2

圖片來自:natalie

現代魔法奇譚《魔法使的新娘》以人類少女智世與異形魔法使艾利亞斯為中心。因為種種因素自願接受人口販賣的智世,在艾利亞斯將她買下後,透過與其他角色的交流互動逐漸敞開內心,同時也經常被捲入各種奇妙的事件(主角特有的體質)。曾經進入2015年度書店店員推薦漫畫排行榜

圖片3

圖片來自:natalie

圖片4

圖片來自:magus_bride

圖片5

圖片來自:magus_bride

圖片6

圖片來自:magus_bride

等身大艾利亞斯氣勢十足!

圖片7

圖片來自:natalie

現場開放訪客使用羽毛筆觸控螢幕,可以欣賞到角色作畫過程

圖片8

圖片來自:natalie

動畫聲優陣容

羽鳥智世:種崎敦美

艾利亞斯:竹内良太

路茲:内山昂輝

西魯基:遠藤綾

圖片9

圖片來自:logsoku

TV動畫版今年10月放送開始(共兩季)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( httpnatalie.mucomicnews231194 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw