counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面

      昨天的MTV頒獎典禮,小狄心目中最可愛的畫面,就是這一幕了!我想有看過休傑克曼的金鋼狼告別之作《羅根》,都會多少為金鋼狼與X23彼此間那種雖然不是親生的(?)父女關係感到鼻酸吧~但是休傑克曼與飾演X23的Dafne Keen,在舞台上的互動可以說是彌補了影迷心中的那麼一點遺憾,可以看到這對父女在故事結束後維持彼此間的默契,甚至一起擺出金鋼狼的POSE,電影故事的結尾似乎也沒有那麼痛了。 原汁原味的內容在這裡 在MTV頒獎典禮上,休傑克曼與Dafne Keen一起上台領了「最佳搭檔獎」 兩人上台致詞時的一搭一唱超歡樂的 休傑克曼首先拿出了小抄,開始一段普通的開頭: 首先我要感謝~但是衝動的 Dafne Keen一把搶過了休大叔的小抄 「等一下,你已經演金鋼狼演17年了,我在電影裡大概一半的時間都沒有講話!」 所以連麥克風高度都還不到的Dafne Keen,很認真的開始自己的感言:我要感謝MTV,還有在西班牙的媽媽~母親節快樂(觀眾:噢~~~~~) 但接著,她順著小抄念不到兩句又回頭: 嘿,你這上面竟然沒有寫爸爸媽媽!休傑克曼很敷衍:好好,謝謝爸爸謝謝媽媽我愛你們~ Dafne Keen接著:謝謝導演James Mangold謝謝派翠克史都華......天啊,你的感言真是太無聊了! 休傑克曼無奈拿回小抄:好好,那謝謝派翠克史都華,謝謝各位,還有最重要的,謝謝投票給我們的每一個人~各位粉絲們(兩人一起比手指超可愛!) 「好,我們來做那個,準備好了?」 父女一起金鋼狼招牌POSE (被萌殺) 天啊你們怎麼可以這麼可愛~~~~~~以後沒有更多金鋼狼父女的畫面可以看也太讓人絕望了~

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片1

      圖片來自:www.etonline.com

      昨天的MTV頒獎典禮,小狄心目中最可愛的畫面,就是這一幕了!我想有看過休傑克曼的金鋼狼告別之作《羅根》,都會多少為金鋼狼與X23彼此間那種雖然不是親生的(?)父女關係感到鼻酸吧~但是休傑克曼與飾演X23的Dafne Keen,在舞台上的互動可以說是彌補了影迷心中的那麼一點遺憾,可以看到這對父女在故事結束後維持彼此間的默契,甚至一起擺出金鋼狼的POSE,電影故事的結尾似乎也沒有那麼痛了。

      原汁原味的內容在這裡

      在MTV頒獎典禮上,休傑克曼與Dafne Keen一起上台領了「最佳搭檔獎」

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片2

      圖片來自:zimbio.com

      兩人上台致詞時的一搭一唱超歡樂的

      休傑克曼首先拿出了小抄,開始一段普通的開頭:

      首先我要感謝~
      但是衝動的 Dafne Keen一把搶過了休大叔的小抄

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片3

      圖片來自:http://gifs.com/

      「等一下,你已經演金鋼狼演17年了,我在電影裡大概一半的時間都沒有講話!」

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片4

      圖片來自:http://gifs.com/


      所以連麥克風高度都還不到的Dafne Keen,很認真的開始自己的感言:我要感謝MTV,還有在西班牙的媽媽~母親節快樂(觀眾:噢~~~~~)

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片5

      圖片來自:http://gifs.com/

      但接著,她順著小抄念不到兩句又回頭:

      嘿,你這上面竟然沒有寫爸爸媽媽!
      休傑克曼很敷衍:好好,謝謝爸爸謝謝媽媽我愛你們~

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片6

      圖片來自:http://gifs.com/


      Dafne Keen接著:謝謝導演James Mangold謝謝派翠克史都華......天啊,你的感言真是太無聊了!

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片7

      圖片來自:http://gifs.com/

      休傑克曼無奈拿回小抄:好好,那謝謝派翠克史都華,謝謝各位,還有最重要的,謝謝投票給我們的每一個人~各位粉絲們(兩人一起比手指超可愛!)

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片8

      圖片來自:http://gifs.com/

      好,我們來做那個,準備好了?

      父女一起金鋼狼招牌POSE (被萌殺)

      《金鋼狼父女一起領獎》這是舞台上最可愛的畫面 - 圖片9

      圖片來自:http://gifs.com/


      天啊你們怎麼可以這麼可愛~~~~~~以後沒有更多金鋼狼父女的畫面可以看也太讓人絕望了~

      部分資料來自網路 ( youtube )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw