website statistics
简体 卡卡粉絲團

櫻花莊的巨乳女孩?《鴨志田一x比村奇石》聯手推出原創新動畫

今年的愚人節動漫界依舊玩成一片,《櫻花莊的寵物女孩》原作者「鴨志田一」也在4月1日宣布將與《星期一的豐滿》「比村奇石」聯手推出原創動畫,因為情報量相當豐富,加上官方一臉正經的宣傳,讓人難分真偽。然而等到4月1日一過,官網就變成了403隱藏式遺跡,讓粉絲不禁嘆息終究只是一場玩笑,不過近日在動畫雜誌《Megami MAGAZINE》次號預告中竟然證實了這則消息——「鴨志田一x比村奇石」真的要聯手推出新動畫啦! 原汁原味的內容在這裡 一個專業虐角,一個專業巨乳 《櫻花莊的寵物女孩》輕小說作者「鴨志田一」將聯手乳療癒系漫畫《星期一的豐滿》比村奇石,推出原創動畫!咦?可是看起來畫面中的少女並不是巨乳妹子,比村奇石不是說貧乳什麼的他不會畫嗎(笑)。   情報確認,標題未確認 因為次號新刊還沒發售,關於STAFF等詳細情報尚未取得,至少確定不是愚人節玩笑XD目前已知將由《魔法少女什麼的已經夠了啦》、《星期一的豐滿》PINE JAM擔任製作,官網(點我由此去)目前還是一座403廢墟,可能要等到陸續情報公開後才會再復甦。   新動畫故事大綱 國中時期轉學離開家鄉小鎮的「泉瑛太」,突然在高三時回來了,與童年好友們再度相遇,原本打算平淡度過高三歲月的舊友們,因為瑛太的歸來開始改變想法,在所剩不多的高三時光中,青春開始起了漣漪——   泉瑛太 國中時與陽斗是摯友,不過轉學後便失去聯繫,離開家鄉4年後再度回到了小鎮,並與當初的朋友們重逢。   相馬陽斗 決定在高中畢業後直接踏上就職之路的原棒球部成員,雖然從棒球部引退了,但還是經常在操場上揮舞著球棒,心裡有個想要告白的對象。   夏目美緒 瑛太與陽斗的國中同班同學,正為了考大學而努力學習中,國中時有單戀的對象,然而到現在都還沒有告白過。   森川葉月 已經過推薦入學的準大學生,原吹奏部成員,家裡從爺爺奶奶那一輩開始就是務農維生,在班上是個不起眼的存在,與戀愛什麼的無緣……   小宮恵那 成員只有三人,即將被廢除的寫真部成員之一,想憑藉獲得攝影獎項的機會一發逆轉被廢部的命運,偶然間看到了瑛太與陽斗的重逢畫面。(看這完美的曲線,是正統比村乳業的歐派擔當無誤) 鴨志田一的虐角套路x比村奇石角色原案,要準備胃藥嗎(笑)?等《Megami MAGAZINE》次號公開更多消息!

圖片1

圖片來自:twitter@April1st_anime

今年的愚人節動漫界依舊玩成一片,《櫻花莊的寵物女孩》原作者「鴨志田一」也在4月1日宣布將與《星期一的豐滿》「比村奇石聯手推出原創動畫,因為情報量相當豐富,加上官方一臉正經的宣傳,讓人難分真偽。然而等到4月1日一過,官網就變成了403隱藏式遺跡,讓粉絲不禁嘆息終究只是一場玩笑,不過近日在動畫雜誌《Megami MAGAZINE》次號預告中竟然證實了這則消息——「鴨志田一x比村奇石」真的要聯手推出新動畫啦!

原汁原味的內容在這裡

一個專業虐角,一個專業巨乳

《櫻花莊的寵物女孩》輕小說作者「鴨志田一」將聯手乳療癒系漫畫《星期一的豐滿》比村奇石,推出原創動畫!咦?可是看起來畫面中的少女並不是巨乳妹子,比村奇石不是說貧乳什麼的他不會畫嗎(笑)。

圖片2

圖片來自:twitter@April1st_anime

 

情報確認,標題未確認

因為次號新刊還沒發售,關於STAFF等詳細情報尚未取得,至少確定不是愚人節玩笑XD目前已知將由《魔法少女什麼的已經夠了啦》、《星期一的豐滿》PINE JAM擔任製作,官網(點我由此去)目前還是一座403廢墟,可能要等到陸續情報公開後才會再復甦。

圖片3

圖片來自:blog.esuteru.com

 

新動畫故事大綱

國中時期轉學離開家鄉小鎮的「泉瑛太」,突然在高三時回來了,與童年好友們再度相遇,原本打算平淡度過高三歲月的舊友們,因為瑛太的歸來開始改變想法,在所剩不多的高三時光中,青春開始起了漣漪——

圖片4

圖片來自:blog.esuteru.com

 

泉瑛太

國中時與陽斗是摯友,不過轉學後便失去聯繫,離開家鄉4年後再度回到了小鎮,並與當初的朋友們重逢。

圖片5

圖片來自:blog.esuteru.com

 

相馬陽斗

決定在高中畢業後直接踏上就職之路的原棒球部成員,雖然從棒球部引退了,但還是經常在操場上揮舞著球棒,心裡有個想要告白的對象。

圖片6

圖片來自:blog.esuteru.com

 

夏目美緒

瑛太與陽斗的國中同班同學,正為了考大學而努力學習中,國中時有單戀的對象,然而到現在都還沒有告白過。

圖片7

圖片來自:blog.esuteru.com

 

森川葉月

已經過推薦入學的準大學生,原吹奏部成員,家裡從爺爺奶奶那一輩開始就是務農維生,在班上是個不起眼的存在,與戀愛什麼的無緣……

圖片8

圖片來自:blog.esuteru.com

 

小宮恵那

成員只有三人,即將被廢除的寫真部成員之一,想憑藉獲得攝影獎項的機會一發逆轉被廢部的命運,偶然間看到了瑛太與陽斗的重逢畫面。(看這完美的曲線,是正統比村乳業的歐派擔當無誤)

圖片9

圖片來自:blog.esuteru.com

鴨志田一的虐角套路x比村奇石角色原案,要準備胃藥嗎(笑)?等《Megami MAGAZINE》次號公開更多消息!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿twitter@April1st_anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw