website statistics
简体 卡卡粉絲團

OL票選《討厭主管的10個理由》最讓人無法忍受的就是這種主管...

會不會反過來讓大家舉例「喜歡主管的10個理由」卻一個都生不出來啊wwww主管這種對上有老闆對下又有員工夾在中間本來就很難討喜的位置,想不被我們這些低層人員怨恨好像都很難齁?當然也相信大家過去的人生裡絕對也碰過好到讓你愛慘慘的上司,只可惜這種不會引起民怨的上司好像還是少數...日本網站経理プラス就針對200位會計女子做了調查,請她們選出討厭主管的理由~不知道大家的辦公室裡是否也存在這種上你只能默默忍受的主管呢? 原汁原味的內容在這裡 在這針對會計女子的調查中發現,有61.5%的人在職場裡都有讓她們討厭的上司存在。 那麼這些主管惹人厭的理由又究竟是什麼呢? 10位 自己說過的話自己都忘記 9位 對部門或部下的工作內容毫不關心 8位 不管發生問題的理由,只會一昧責罵。 7位 把工作丟給部下自己早早下班回家 6位 出錯的時候把責任推卸給部下 這就印證了《半澤直樹》裡那句讓人恨的牙癢癢的名言「部下的功勞歸上司,上司的失敗是部下的責任。」╮(╯_╰)╭ 5位 工作態度草率 4位 工作能力低 3位 沒有決策力,決定事情速度很慢 2位 不過問上司或其他部門的意見 1位 自以為偉大的態度囂張 果然最多的還是這種暴言相向的上司,認為自己在上位所以對下屬都用命令的態度或是講話難聽等等,都是讓部下們恨得牙癢癢的討人厭上司啊~~~ 除了以上這些被列舉出的理由外,大家還有碰過哪些讓你討厭上司的理由呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/t__________kiwa

會不會反過來讓大家舉例「喜歡主管的10個理由」卻一個都生不出來啊wwww主管這種對上有老闆對下又有員工夾在中間本來就很難討喜的位置,想不被我們這些低層人員怨恨好像都很難齁?當然也相信大家過去的人生裡絕對也碰過好到讓你愛慘慘的上司,只可惜這種不會引起民怨的上司好像還是少數...日本網站経理プラス就針對200位會計女子做了調查,請她們選出討厭主管理由~不知道大家的辦公室裡是否也存在這種上你只能默默忍受的主管呢?

原汁原味的內容在這裡

在這針對會計女子的調查中發現,有61.5%的人在職場裡都有讓她們討厭的上司存在。

圖片2

圖片來自:keiriplus.jp

那麼這些主管惹人厭的理由又究竟是什麼呢?

10位 自己說過的話自己都忘記

9位 對部門或部下的工作內容毫不關心

8位 不管發生問題的理由,只會一昧責罵。

7位 把工作丟給部下自己早早下班回家

6位 出錯的時候把責任推卸給部下

這就印證了《半澤直樹》裡那句讓人恨的牙癢癢的名言「部下的功勞歸上司,上司的失敗是部下的責任。」╮(╯_╰)╭

圖片3

圖片來自:www.pakutaso.com

5位 工作態度草率

4位 工作能力低

3位 沒有決策力,決定事情速度很慢

2位 不過問上司或其他部門的意見

1位 自以為偉大的態度囂張

果然最多的還是這種暴言相向的上司,認為自己在上位所以對下屬都用命令的態度或是講話難聽等等,都是讓部下們恨得牙癢癢的討人厭上司啊~~~

圖片4

圖片來自:www.pakutaso.com

除了以上這些被列舉出的理由外,大家還有碰過哪些讓你討厭上司的理由呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 経理プラス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw