website statistics
简体 卡卡粉絲團

《少年JUMP足球新連載》能打破多年來的足球漫畫腰斬魔咒嗎…

聽到少年JUMP要連載足球漫畫,腦中立刻浮現的關鍵字就是「腰斬」。不是讀者要看衰足球作品,只是從近年來少年JUMP腰斬過漫畫類型來看,足球題材根本就是在立旗。特別是今年2月底才剛腰斬只刊登12回的足球漫畫『オレゴラッソ』。沒想到《歡迎光臨鹿高競舞社》作者橫田卓馬老師,接下來居然要在JUMP挑戰足球新連載!身為粉絲也只能祝福橫田老師了,希望能在嚴苛的JUMP撐下去… 《歡迎光臨鹿高競舞社》 橫田卓馬老師前作《歡迎光臨鹿高競舞社》,今年2月13日在少年JUMP刊登最終回,接著老師又馬不停蹄地投入下一部新作。究竟老師有沒有辦法突破足球漫畫腰斬的詛咒宿命呢?老師加油啊! 橫田卓馬老師新作「シューダン!」將從下周開始連載 回顧近年JUMP腰斬過的足球漫畫,大多在20回內完結 2010年 『少年疾驅』15話完結(作者附田祐斗後來和佐伯俊合作料理漫畫《食戟之靈》) 2011年 DOIS SOL-旋風雙陽 17話完結 2014年 『TOKYO WONDER BOYS』10話完結 2016年開始連載的『オレゴラッソ』12話完結 橫田老師加油啊!打破可怕的足球漫畫腰斬魔咒 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

聽到少年JUMP要連載足球漫畫,腦中立刻浮現的關鍵字就是「腰斬」。不是讀者要看衰足球作品,只是從近年來少年JUMP腰斬過漫畫類型來看,足球題材根本就是在立旗。特別是今年2月底才剛腰斬只刊登12回的足球漫畫『オレゴラッソ』。沒想到《歡迎光臨鹿高競舞社》作者橫田卓馬老師,接下來居然要在JUMP挑戰足球新連載!身為粉絲也只能祝福橫田老師了,希望能在嚴苛的JUMP撐下去…

《歡迎光臨鹿高競舞社》

橫田卓馬老師前作《歡迎光臨鹿高競舞社》,今年2月13日在少年JUMP刊登最終回,接著老師又馬不停蹄地投入下一部新作。究竟老師有沒有辦法突破足球漫畫腰斬的詛咒宿命呢?老師加油啊!

圖片2

圖片來自:twitter

橫田卓馬老師新作「シューダン!」將從下周開始連載

圖片3

圖片來自:twitter

回顧近年JUMP腰斬過的足球漫畫,大多在20回內完結

2010年 『少年疾驅』15話完結(作者附田祐斗後來和佐伯俊合作料理漫畫《食戟之靈》)

圖片4

圖片來自:twitter

2011年 DOIS SOL-旋風雙陽 17話完結

圖片5

圖片來自:twitter

2014年 『TOKYO WONDER BOYS』10話完結

圖片6

圖片來自:twitter

2016年開始連載的『オレゴラッソ』12話完結

圖片7

圖片來自:twitter

橫田老師加油啊!打破可怕的足球漫畫腰斬魔咒

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 横田先生新連載「シューダン!」始まります!サッカー漫画! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw