site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語

      擅長運用性題材結合搞笑要素的漫畫家北內乙山,繼《あの娘はヤリマン》(暫譯:那女孩是千人斬)後,再度推出最新力作《異世界AV撮影隊》。這股異世界風潮不只席捲輕小說界,更流行到AV界!片商為了省錢決定將場景設定為異世界,沒想到居然就這麼誤打誤撞成為被國王召喚的勇者。AV的力量有辦法拯救世界嗎? 《異世界AV撮影隊》作者:北內乙山 少年Jump+官方刊登頁 「92企劃公司」身為弱小片商,目前只能勉強擠出一部Av的資金,是否能讓公司起死回收就靠這一片了!社長表示:反正AV本來就是奇幻物語,所以和異世界中世紀風格一定很搭。(這麼說好像也滿有道理的✰) ▼而平常就有涉獵電玩漫畫的女優舞香本人,也對異世界相當感興趣 一見到異世界的國王,舞香馬上發揮魅惑本領吸引國王(難道不會語言不通嗎?沒關係,日語是全宇宙共同語言) 結果:超藝術的史萊姆AV爆誕! 北內老師上一部作品「那女孩是千人斬」標題則大膽採用「ヤリマン(性經驗豐富的女性)」,一看之下還以為是什麼18禁漫畫,其實這裡的「ヤリマン」指的是「槍マン(簡單來說就是Lancer)」。我絕對不會說曾經被標題釣到過Σ(´∀`;) 官網還特別標註《異世界AV攝影隊》是好孩子也能讀的全年齡漫畫www(※良い子も読める全年齢まんが) 原汁原味的內容在這裡

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片1

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      擅長運用性題材結合搞笑要素的漫畫家北內乙山,繼《あの娘はヤリマン》(暫譯:那女孩是千人斬)後,再度推出最新力作《異世界AV撮影隊》。這股異世界風潮不只席捲輕小說界,更流行到AV界!片商為了省錢決定將場景設定為異世界,沒想到居然就這麼誤打誤撞成為被國王召喚的勇者。AV的力量有辦法拯救世界嗎?

      《異世界AV撮影隊》作者:北內乙山

      少年Jump+官方刊登頁

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片2

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      「92企劃公司」身為弱小片商,目前只能勉強擠出一部Av的資金,是否能讓公司起死回收就靠這一片了!社長表示:反正AV本來就是奇幻物語,所以和異世界中世紀風格一定很搭。(這麼說好像也滿有道理的✰)

      ▼而平常就有涉獵電玩漫畫的女優舞香本人,也對異世界相當感興趣

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片3

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      一見到異世界的國王,舞香馬上發揮魅惑本領吸引國王(難道不會語言不通嗎?沒關係,日語是全宇宙共同語言)

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片4

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      結果:超藝術的史萊姆AV爆誕!

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片5

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      北內老師上一部作品「那女孩是千人斬」標題則大膽採用「ヤリマン(性經驗豐富的女性)」,一看之下還以為是什麼18禁漫畫,其實這裡的「ヤリマン」指的是「槍マン(簡單來說就是Lancer)」。我絕對不會說曾經被標題釣到過Σ(´∀`;)

      《異世界AV攝影隊》其實AV原本就是奇幻物語 - 圖片6

      圖片來自:少年ジャンプ+ 

      官網還特別標註《異世界AV攝影隊》是好孩子也能讀的全年齡漫畫www(※良い子も読める全年齢まんが)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 異世界AV撮影隊 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw