website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓狗日本鎧甲》保護你的毛寶貝刀槍不入(?)

日本的「SAMURAI AGE」專門開發各種武士鎧甲商品,既然現在沒有戰爭用不到鎧甲了~那麼就將鎧甲應用在現代商品吧!忠實的寵物就像武士一般守護在主人身邊(貓就不確定了...)所以他們穿上代表武士精神的《貓狗日本鎧甲》也不奇怪,雖然阿珂覺得給我家貓王子穿這個他一定先賞我兩巴掌就是了ww 原汁原味的內容在這裡 SAMURAI AGE提供標準化的寵物鎧甲,當然也接受客製化的訂製設計,他們也推出知名武將版本的寵物鎧甲,例如柴柴身上穿的這套紅色鎧甲就是真田幸村風~ ▼貓咪能如此淡定也不簡單,我家貓王子一定會瘋狂掙脫ww 除了寵物鎧甲之外,他們也另外寶特瓶武士鎧甲套這類特別的商品,拿來給人偶穿也剛剛好呢! 依據鎧甲大小價錢從14040日幣~16416日幣都有,想替心愛的寵物訂製鎧甲,可以上他們的官網瞧瞧。

圖片1

圖片來自:boredpanda

日本的「SAMURAI AGE」專門開發各種武士鎧甲商品,既然現在沒有戰爭用不到鎧甲了~那麼就將鎧甲應用在現代商品吧!忠實的寵物就像武士一般守護在主人身邊(貓就不確定了...)所以他們穿上代表武士精神的《貓狗日本鎧甲》也不奇怪,雖然阿珂覺得給我家貓王子穿這個他一定先賞我兩巴掌就是了ww

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

SAMURAI AGE提供標準化的寵物鎧甲,當然也接受客製化的訂製設計,他們也推出知名武將版本的寵物鎧甲,例如柴柴身上穿的這套紅色鎧甲就是真田幸村風~

圖片3

圖片來自:boredpanda

圖片4

圖片來自:boredpanda

▼貓咪能如此淡定也不簡單,我家貓王子一定會瘋狂掙脫ww

圖片5

圖片來自:boredpanda

圖片6

圖片來自:boredpanda

圖片7

圖片來自:boredpanda

除了寵物鎧甲之外,他們也另外寶特瓶武士鎧甲套這類特別的商品,拿來給人偶穿也剛剛好呢!

圖片8

圖片來自:SAMURAI AGE

圖片9

圖片來自:SAMURAI AGE

依據鎧甲大小價錢從14040日幣~16416日幣都有,想替心愛的寵物訂製鎧甲,可以上他們的官網瞧瞧。

圖片10

圖片來自:boredpanda

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpandaSAMURAI AGE )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw