site stats
简体 卡卡粉絲團

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物

之前我們看過《迷你動物刺繡》就知道刺繡是相當細膩的針線藝術,另一位波蘭藝術家Paulina Bartnik的《逼真鳥頭刺繡》以名為紗網刺繡(Needle Painting)的方式創作刺繡藝術,而他最喜歡的應該就是羽毛色彩繽紛的鳥類了~ 原汁原味的內容在這裡 並不是特別可愛卡通化,而是細膩的重現真實鳥類的樣貌,把這樣的刺繡別在胸口~感覺就像把真正的鳥類收在懷裡一樣XD ▼乍看就像真正的小鳥啊! Paulina Bartnik的Esty上看得到他也會創作其他動物,不過看來他最喜歡的應該還是鳥類了~畢竟鳥類細緻的羽毛跟鮮豔繽紛的顏色,才能活用到針線獨有的特色。 ▼每個刺繡都是手工製作,每個作品都是獨一無二。 Esty上看得到的都是已經完售的頁面,或許只能等待推出新作或是直接email聯繫訂製了(`・ω・´)

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片1

圖片來自:conieco

之前我們看過《迷你動物刺繡》就知道刺繡是相當細膩的針線藝術,另一位波蘭藝術家Paulina Bartnik的《逼真鳥頭刺繡》以名為紗網刺繡(Needle Painting)的方式創作刺繡藝術,而他最喜歡的應該就是羽毛色彩繽紛的鳥類了~

原汁原味的內容在這裡

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片2

圖片來自:conieco

並不是特別可愛卡通化,而是細膩的重現真實鳥類的樣貌,把這樣的刺繡別在胸口~感覺就像把真正的鳥類收在懷裡一樣XD

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片3

圖片來自:conieco

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片4

圖片來自:conieco

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片5

圖片來自:conieco

▼乍看就像真正的小鳥啊!

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片6

圖片來自:conieco

Paulina Bartnik的Esty上看得到他也會創作其他動物,不過看來他最喜歡的應該還是鳥類了~畢竟鳥類細緻的羽毛跟鮮豔繽紛的顏色,才能活用到針線獨有的特色。

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片7

圖片來自:conieco

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片8

圖片來自:conieco

▼每個刺繡都是手工製作,每個作品都是獨一無二。

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片9

圖片來自:conieco

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片10

圖片來自:conieco

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片11

圖片來自:conieco

Esty上看得到的都是已經完售的頁面,或許只能等待推出新作或是直接email聯繫訂製了(`・ω・´)

《逼真鳥頭刺繡》一針一線繡出活靈活現的小動物 - 圖片12

圖片來自:conieco

,

部分資料來自網路 ( conieco )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw