website statistics
简体 卡卡粉絲團

職場百合《貝とオルタナロック》冷淡的OL大姊姊是個傲嬌

上司與工讀生之間的關係,由於年齡和地位、社會經歷都有一段不少的差距,除了容易產生價值觀的衝突,也很適合擦出戀愛火花!?なこ老師的百合漫畫新刊『貝とオルタナロック』便主打31歲精明幹練OL VS 青春洋溢的18歲打工仔。同樣來自百合姬的漫畫家大沢やよい特別在書腰推薦:這兩個人之間無法產生友情,只能萌生愛情!這句名言感覺也可以套用在各種配對上XD 貝とオルタナロック 作者:なこ 「貝とオルタナロック」原本是作者なこ老師以個人名義發行的同人誌,接著透過一迅社百合姫COMIC、並修改部分內容後出版商業誌版本。 從性格和興趣都南轅北轍的OL大姊姊牧野與工讀生瀬尾,原本對彼此完全沒好感。在嚴格的牧野眼中,瀬尾簡直可以說是散漫到不行,連態度都很直接(年輕人特有的初生之犢不畏虎)。 然而瀬尾直接了當的言語和演奏的音樂卻逐漸融化牧野冰封已久的內心… ▼聽到小妹妹當場表示:「我沒辦法喜歡牧野小姐」就算是社會經歷豐富的大姊姊也會想哭的QQ 請問這間公司還缺人嗎??┏( ^o^)┛ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

上司與工讀生之間的關係,由於年齡和地位、社會經歷都有一段不少的差距,除了容易產生價值觀的衝突,也很適合擦出戀愛火花!?なこ老師的百合漫畫新刊『貝とオルタナロック』便主打31歲精明幹練OL VS 青春洋溢的18歲打工仔。同樣來自百合姬的漫畫家大沢やよい特別在書腰推薦:這兩個人之間無法產生友情,只能萌生愛情!這句名言感覺也可以套用在各種配對上XD

貝とオルタナロック 作者:なこ

圖片2

圖片來自:twitter

「貝とオルタナロック」原本是作者なこ老師以個人名義發行的同人誌,接著透過一迅社百合姫COMIC、並修改部分內容後出版商業誌版本。

從性格和興趣都南轅北轍的OL大姊姊牧野與工讀生瀬尾,原本對彼此完全沒好感。在嚴格的牧野眼中,瀬尾簡直可以說是散漫到不行,連態度都很直接(年輕人特有的初生之犢不畏虎)。

圖片3

圖片來自:twitter

然而瀬尾直接了當的言語和演奏的音樂卻逐漸融化牧野冰封已久的內心…

▼聽到小妹妹當場表示:「我沒辦法喜歡牧野小姐」就算是社會經歷豐富的大姊姊也會想哭的QQ

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

請問這間公司還缺人嗎??┏( ^o^)┛

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 貝とオルタナロック )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw