website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《我的百合乃工作是也!》在架空女校咖啡廳演出溫馨姊妹互動

舉止優雅的女同學們相敬如賓,在散發百合花香味的學園裡以姊妹相稱,這是多麼美妙的一幅景象。然而幻想終究是幻想,表面上和樂融融的少女們,其實只是在進行一場賞心悅目的演出。話題沸騰的百合姬新刊「私の百合はお仕事です! 」以女子學園咖啡廳為主題,這間名為「カフェ・リーベ女学園」聚集了眾多穿著整齊制服的少女,而她們的工作就是提供百合演出供顧客欣賞。 「私の百合はお仕事です! 」作者:未幡 以為對方是溫柔的「姊姊大人」結果私底下完全不是那麼一回事! 主角白木陽芽為了達到嫁入豪門的夢想,利用演技將自己塑造成溫柔可人的形象。某日因為不小心發生意外,造成咖啡店店長舞受傷,於是臨危受命接下店員的工作。在這間「カフェ・リーベ女学園」咖啡廳中,所有店員皆為架空女校的學生,招牌台詞「日安,姊姊大人。」姊妹之間的百合互動就是咖啡店最大的賣點。 在現實與虛構的交錯之下.陽芽和姊姊大人美月的關係是否會更進一步?值得期待 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

舉止優雅的女同學們相敬如賓,在散發百合花香味的學園裡以姊妹相稱,這是多麼美妙的一幅景象。然而幻想終究是幻想,表面上和樂融融的少女們,其實只是在進行一場賞心悅目的演出。話題沸騰的百合姬新刊「私の百合はお仕事です! 」以女子學園咖啡廳為主題,這間名為「カフェ・リーベ女学園」聚集了眾多穿著整齊制服的少女,而她們的工作就是提供百合演出供顧客欣賞。

「私の百合はお仕事です! 」作者:未幡

圖片2

圖片來自:twitter

以為對方是溫柔的「姊姊大人」結果私底下完全不是那麼一回事!

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

主角白木陽芽為了達到嫁入豪門的夢想,利用演技將自己塑造成溫柔可人的形象。某日因為不小心發生意外,造成咖啡店店長舞受傷,於是臨危受命接下店員的工作。在這間「カフェ・リーベ女学園」咖啡廳中,所有店員皆為架空女校的學生,招牌台詞「日安,姊姊大人。」姊妹之間的百合互動就是咖啡店最大的賣點。

圖片5

圖片來自:twitter

在現實與虛構的交錯之下.陽芽和姊姊大人美月的關係是否會更進一步?值得期待

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw