site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎

      這位小姐躺的姿勢很不一般阿.....有時候上班午休太累,趴下來休息的時候腰又會不舒服,之前有介紹過不想被打擾就變成鯊魚的毛毯(?),現在還多了一個選擇,就是《鯊魚睡袋》讓你有面子又有裡子(拍肩) 原汁原味的內容在這裡 我咬 在日本最近興起的鯊魚睡袋,只要把整個人鑽進去睡袋裡面就可以呼呼大睡一波,但是進去的地方是從嘴巴,買這個的人是有什麼被虐症對吧.... 再咬 躺在鯊魚嘴巴還這麼舒服也是頭一次看到呢..... 也有小鯊魚可以買喔♥ 以後倫倫有小孩了買一個給他當午休睡袋用應該很有面子吧~或許全班都會一起團購呢! 不只有鯊魚睡袋,如果你平常喜歡吃海鮮,還有一款..... 魷魚睡袋唷 只要穿著牠走路,保證看不到路喔♥不過這也不是給你拿來走路的拉~ 是拿來躺滴~ 軟軟的魷魚是不是看了很心動呢!想徜徉在蔚藍的海岸裡面嗎~可以到這邊購買唷!一個睡袋費用大概在三萬日幣(台幣快一萬)我的老天鵝我有看錯嗎XD,但買了保證一秒成為朋友之間的焦點瞬間擺脫邊緣人(點頭) 但答應倫倫,被媽媽罵的時候不能怪我喔

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片1

      圖片來自:vvstore.jp

      這位小姐躺的姿勢很不一般阿.....有時候上班午休太累,趴下來休息的時候腰又會不舒服,之前有介紹過不想被打擾就變成鯊魚的毛毯(?),現在還多了一個選擇,就是《鯊魚睡袋》讓你有面子又有裡子(拍肩)

      原汁原味的內容在這裡

      我咬

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片2

      圖片來自:vvstore.jp

      在日本最近興起的鯊魚睡袋,只要把整個人鑽進去睡袋裡面就可以呼呼大睡一波,但是進去的地方是從嘴巴,買這個的人是有什麼被虐症對吧....

      再咬

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片3

      圖片來自:vvstore.jp

      躺在鯊魚嘴巴還這麼舒服也是頭一次看到呢.....

      也有小鯊魚可以買喔♥

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片4

      圖片來自:vvstore.jp

      以後倫倫有小孩了買一個給他當午休睡袋用應該很有面子吧~或許全班都會一起團購呢!

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片5

      圖片來自:vvstore.jp

      不只有鯊魚睡袋,如果你平常喜歡吃海鮮,還有一款.....

      魷魚睡袋唷

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片6

      圖片來自:vvstore.jp

      只要穿著牠走路,保證看不到路喔♥不過這也不是給你拿來走路的拉~

      是拿來躺滴~

      想睡就睡的《鯊魚睡袋》啊不就是個命案現場嗎 - 圖片7

      圖片來自:vvstore.jp

      軟軟的魷魚是不是看了很心動呢!想徜徉在蔚藍的海岸裡面嗎~可以到這邊購買唷!一個睡袋費用大概在三萬日幣(台幣快一萬)我的老天鵝我有看錯嗎XD,但買了保證一秒成為朋友之間的焦點瞬間擺脫邊緣人(點頭)

      但答應倫倫,被媽媽罵的時候不能怪我喔

      部分資料來自網路 ( vvstore.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw