website hit counter
简体 卡卡粉絲團

代代受到詛咒的《超吝嗇不良巫女》做壞事就會消耗自身運氣

俗話說人若衰,種匏仔生菜瓜,當衰運來臨時做什麼都會很倒霉。出門踩到黃金、錢包不小心掉了等等諸事不順。這種時候除了自我調適,很多人也會選擇尋求超自然力量的協助。不管靈不靈驗,總之求個心安也好。本月新刊「因果応報!!? 悪巫女さん」主打超吝嗇巫女,只要顧客有錢任何疑難雜症都不是問題! 新刊「因果応報!!? 悪巫女さん」原作:里好 作畫:さめだ小判 超小氣詐欺巫女春夏冬楪,雖然毫無靈能力,但因為代代繼承的詛咒「只要做壞事就會消耗自身運氣,將惡行改變為善行」藉此達到完成顧客委託。再加上有另一位能夠看見靈的主要角色霧野瞭當助手,讓楪得以進行除靈事業。可惜因為消耗自身運氣的關係,就算解決別人的困擾最後也收不到報酬。(春夏冬發音:あきなし→無秋) 這次的目標是附在樹木身上的自爆靈! 來討價的米店小妹妹比惡靈還可怕(誤) 消耗自身運氣的詛咒也太可怕QQ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

俗話說人若衰,種匏仔生菜瓜,當衰運來臨時做什麼都會很倒霉。出門踩到黃金、錢包不小心掉了等等諸事不順。這種時候除了自我調適,很多人也會選擇尋求超自然力量的協助。不管靈不靈驗,總之求個心安也好。本月新刊「因果応報!!? 悪巫女さん」主打超吝嗇巫女,只要顧客有錢任何疑難雜症都不是問題!

新刊「因果応報!!? 悪巫女さん」原作:里好 作畫:さめだ小判

圖片2

圖片來自:natalie

超小氣詐欺巫女春夏冬楪,雖然毫無靈能力,但因為代代繼承的詛咒「只要做壞事就會消耗自身運氣,將惡行改變為善行」藉此達到完成顧客委託。再加上有另一位能夠看見靈的主要角色霧野瞭當助手,讓楪得以進行除靈事業。可惜因為消耗自身運氣的關係,就算解決別人的困擾最後也收不到報酬。(春夏冬發音:あきなし→無秋)

圖片3

圖片來自:natalie

這次的目標是附在樹木身上的自爆靈!

圖片4

圖片來自:natalie

來討價的米店小妹妹比惡靈還可怕(誤)

圖片5

圖片來自:natalie

消耗自身運氣的詛咒也太可怕QQ

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 「因果応報 悪巫女さん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw