website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《24小時白熊莊》白熊馬麻溫暖的胸懷可以包容一切悲傷

身處步調繁忙的現代社會中,內心難免會累積壓力,這時候就很需要有個溫暖的胸懷,融化所有的悲傷與痛苦。漫畫「24小時白熊莊」的大白熊馬麻永遠會在旁邊默默守護你!如此治癒人心的作品,由獸人界值得期待的新銳漫畫家「眠ヰネネマル」老師創作,老師透過「しろくま荘は、四六時中。(24小時白熊莊)」這部作品將自身對動物的愛發揮得淋漓盡致! 「しろくま荘は、四六時中。」新刊單行本發售中 主角甘野初次上京,這也是他體會人生第一次租房子的經驗。沒想到管理員不但是一隻北極熊,甚至還自稱媽媽!而在白熊莊裡也住了形形色色的房客,對第一次租房子的甘野來說簡直就像玩雲霄飛車一樣刺激! 「可以叫我馬麻喔~」感覺很溫柔的管理員瑪莉小姐!如果遇到任何悲傷的事情,不要客氣,立刻飛奔到馬麻懷裡吧。 「馬麻!!」無業的羅賓(偽名)因為想起過去被主管當成奴隸使喚的悲慘生活,只好尋求白熊馬麻的安慰 我也需要馬麻抱抱。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

身處步調繁忙的現代社會中,內心難免會累積壓力,這時候就很需要有個溫暖的胸懷,融化所有的悲傷與痛苦。漫畫「24小時白熊莊」的大白熊馬麻永遠會在旁邊默默守護你!如此治癒人心的作品,由獸人界值得期待的新銳漫畫家「眠ヰネネマル」老師創作,老師透過「しろくま荘は、四六時中。(24小時白熊莊)」這部作品將自身對動物的愛發揮得淋漓盡致!

「しろくま荘は、四六時中。」新刊單行本發售中

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

主角甘野初次上京,這也是他體會人生第一次租房子的經驗。沒想到管理員不但是一隻北極熊,甚至還自稱媽媽!而在白熊莊裡也住了形形色色的房客,對第一次租房子的甘野來說簡直就像玩雲霄飛車一樣刺激!

圖片4

圖片來自:twitter

「可以叫我馬麻喔~」感覺很溫柔的管理員瑪莉小姐!如果遇到任何悲傷的事情,不要客氣,立刻飛奔到馬麻懷裡吧。

圖片5

圖片來自:twitter

「馬麻!!」無業的羅賓(偽名)因為想起過去被主管當成奴隸使喚的悲慘生活,只好尋求白熊馬麻的安慰

圖片6

圖片來自:twitter

我也需要馬麻抱抱。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( しろくま荘は、四六時中。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw