website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《雪與墨》好羨慕被巨乳美少女玩弄的校園生活

擅長描繪肉感美少女的漫畫家「おにお」老師,連載漫畫近期陸續發行單行本,從令人臉紅心跳的熊西美術部素描學姊到殘念系天才書道美少女「ユキトスミ(雪與墨)」。《雪與墨》主打被巨乳美少女玩弄的兩小無猜感,如此多采多姿的校園生活簡直令人超羨慕! 「ユキトスミ」作者:おにお 或許是為了突顯女主角的特色,這部的男主角中村太郎也同樣被設定為平凡無奇的普通人,長相很路人、沒有特殊專長、連名字都很菜市場。但偏偏男主角就可以和校園偶像雪乃同學度過充實的社團生活。大概能力值都點在幸運上惹? 身為天才書道家的雪乃同學,因為才色兼備而被視為校園風雲人物。但真正的她其實除了書道以外一竅不通,好巧不巧就被男主角發現事實。為了維持校園偶像的地位,雪乃同學強迫中村加入書道部成為她的徒弟! 物理是雪乃同學的一大罩門!明明寫的是日文,讀起來卻像魔法書的咒文依一樣複雜 彈力十足的雪乃同學( ◜◡◝ ) 喜び雪乃嬢 pic.twitter.com/yZFq2MMiUc— おにお (@onionio55) 2017年7月2日   我也想度過這種青春。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。哆啦A夢~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

擅長描繪肉感美少女的漫畫家「おにお」老師,連載漫畫近期陸續發行單行本,從令人臉紅心跳的熊西美術部素描學姊到殘念系天才書道美少女「ユキトスミ(雪與墨)」。《雪與墨》主打被巨乳美少女玩弄的兩小無猜感,如此多采多姿的校園生活簡直令人超羨慕!

「ユキトスミ」作者:おにお

圖片2

圖片來自:natalie

或許是為了突顯女主角的特色,這部的男主角中村太郎也同樣被設定為平凡無奇的普通人,長相很路人、沒有特殊專長、連名字都很菜市場。但偏偏男主角就可以和校園偶像雪乃同學度過充實的社團生活。大概能力值都點在幸運上惹?

圖片3

圖片來自:natalie

身為天才書道家的雪乃同學,因為才色兼備而被視為校園風雲人物。但真正的她其實除了書道以外一竅不通,好巧不巧就被男主角發現事實。為了維持校園偶像的地位,雪乃同學強迫中村加入書道部成為她的徒弟!

圖片4

圖片來自:natalie

物理是雪乃同學的一大罩門!明明寫的是日文,讀起來卻像魔法書的咒文依一樣複雜

圖片5

圖片來自:natalie

彈力十足的雪乃同學( ◜◡◝ )

 

我也想度過這種青春。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。哆啦A夢~~

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw