website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《華子小姐與瑪莉小姐》都市傳說主角改行當漫畫家

廁所裡的花子與很有禮貌會打電話通知人的瑪莉,這兩位可是日本都市傳說中極具代表性的大前輩。不過她們現在有了更重要的人生目標,那就是研究二次元!畢竟這些人外生物(?)最不缺的就是時間,因此無論是要追番、收集薄本都很好拿來殺時間,甚至還可以慢慢磨練畫技準備出道當漫畫。搞笑漫畫「華子小姐與瑪莉小姐」重新詮釋日本大眾熟悉的都市傳說,將原本駭人的恐怖故事主角設定得更有人情味,對驚悚故事過敏的讀者也不用擔心會出現太刺激的情節✰ 「華子さんとメリーさん」(華子小姐與瑪莉小姐)作者:夢野翼 傳說中只要敲三下校舍三樓廁所的門,並詢問「花子小姐在嗎?」花子就會回答你。至於本作的長直髮美少女華子小姐從小就克盡職守,長年來擔任廁所警備員維護校園和平(不是負責嚇人嗎)。不過自從學校蓋了新大樓後,舊校舍也逐漸被人遺忘,閒到發慌的華子找到新的興趣,沉迷於二次元中,接著好友瑪莉推薦她不如嘗試畫漫畫。 瑪莉擅長高速移動,通常接到電話就代表她已經在你的身後惹✰ 生性毒舌又抖S的瑪莉用電腦要脅華子必須拼命畫完原稿,目標是參加同人誌即售會! ▼畫BL本總是要先研究一下體位以及男性生理構造 這樣的花子和瑪莉我可以! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

廁所裡的花子與很有禮貌會打電話通知人的瑪莉,這兩位可是日本都市傳說中極具代表性的大前輩。不過她們現在有了更重要的人生目標,那就是研究二次元!畢竟這些人外生物(?)最不缺的就是時間,因此無論是要追番、收集薄本都很好拿來殺時間,甚至還可以慢慢磨練畫技準備出道當漫畫。搞笑漫畫「華子小姐與瑪莉小姐」重新詮釋日本大眾熟悉的都市傳說,將原本駭人的恐怖故事主角設定得更有人情味,對驚悚故事過敏的讀者也不用擔心會出現太刺激的情節✰

華子さんとメリーさん」(華子小姐與瑪莉小姐)作者:夢野翼

圖片2

圖片來自:twitter

傳說中只要敲三下校舍三樓廁所的門,並詢問「花子小姐在嗎?」花子就會回答你。至於本作的長直髮美少女華子小姐從小就克盡職守,長年來擔任廁所警備員維護校園和平(不是負責嚇人嗎)。不過自從學校蓋了新大樓後,舊校舍也逐漸被人遺忘,閒到發慌的華子找到新的興趣,沉迷於二次元中,接著好友瑪莉推薦她不如嘗試畫漫畫。

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

瑪莉擅長高速移動,通常接到電話就代表她已經在你的身後惹✰

圖片5

圖片來自:twitter

生性毒舌又抖S的瑪莉用電腦要脅華子必須拼命畫完原稿,目標是參加同人誌即售會!

▼畫BL本總是要先研究一下體位以及男性生理構造

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

這樣的花子和瑪莉我可以!

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw