website statistics
简体 卡卡粉絲團

失蹤75年的夫妻 在融化的瑞士冰河裡找到了...

這彷彿電影般的情節,竟然在現實生活裡真實上演!在瑞士森弗勒宏冰河,最近發現了一男一女的遺體,被發現的時候他們還有部分身體被冰著,當地的警察經過調查之後,發現這兩人可能失蹤75年年前失蹤的一對夫妻...... 原汁原味的內容在這裡 發現這對夫妻的是當地Les Diablerets渡假勝地的一位工作人員,當他例行巡視冰河的時候,遠遠看到兩個沒看過的黑點,他原本以為是石頭,後來才知道自己看到的是兩具乾屍。 兩具完整保存的遺體仍然穿著二戰時期的服裝,周圍散落背包、手錶、書籍與其他個人物品,猜測他們可能是幾十年前意外失足掉落冰河的裂縫裡。 警方交由法醫與司法鑑定進行DNA檢測之後,確認了兩具遺體是40歲的鞋匠Marcelin Dumoulin與他37歲的妻子Francine,他們在1942年8月15日離家出門買牛奶,卻再也沒有回家。 如今他們的女兒Marceline Udry-Dumoulin已經79歲,她們家總共7個小孩,目前僅剩她跟妹妹Monique,其他兄弟姊妹都已經過世,父母失蹤當時她只有四歲,儘管父母親對她而言很陌生,但失蹤的父母下落一直是她心裡的空缺。經過75年的等待,如今找到父母的下落,這個消息終於讓她感到平靜。 她們會替父母舉辦喪禮,但比起黑色喪服,她認為白色更合適,因為這代表了她從來沒有放棄過的希望。   因為全球暖化使得瑞士的冰河逐漸融化,卻也因此讓警方發現失蹤多年的登山客,這樣的案例近年來也越來越多了呢~(感慨)

圖片1

圖片來自:policevalais

這彷彿電影般的情節,竟然在現實生活裡真實上演!在瑞士森弗勒宏冰河,最近發現了一男一女的遺體,被發現的時候他們還有部分身體被冰著,當地的警察經過調查之後,發現這兩人可能失蹤75年年前失蹤的一對夫妻......

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:policevalais

發現這對夫妻的是當地Les Diablerets渡假勝地的一位工作人員,當他例行巡視冰河的時候,遠遠看到兩個沒看過的黑點,他原本以為是石頭,後來才知道自己看到的是兩具乾屍。

圖片3

圖片來自:policevalais

圖片4

圖片來自:policevalais

兩具完整保存的遺體仍然穿著二戰時期的服裝,周圍散落背包、手錶、書籍與其他個人物品,猜測他們可能是幾十年前意外失足掉落冰河的裂縫裡。

圖片5

圖片來自:policevalais

圖片6

圖片來自:policevalais

警方交由法醫與司法鑑定進行DNA檢測之後,確認了兩具遺體是40歲的鞋匠Marcelin Dumoulin與他37歲的妻子Francine,他們在1942年8月15日離家出門買牛奶,卻再也沒有回家。

圖片7

如今他們的女兒Marceline Udry-Dumoulin已經79歲,她們家總共7個小孩,目前僅剩她跟妹妹Monique,其他兄弟姊妹都已經過世,父母失蹤當時她只有四歲,儘管父母親對她而言很陌生,但失蹤的父母下落一直是她心裡的空缺。經過75年的等待,如今找到父母的下落,這個消息終於讓她感到平靜。

她們會替父母舉辦喪禮,但比起黑色喪服,她認為白色更合適,因為這代表了她從來沒有放棄過的希望。

 圖片8

圖片來自:dailymail

圖片9

圖片來自:dailymail

因為全球暖化使得瑞士的冰河逐漸融化,卻也因此讓警方發現失蹤多年的登山客,這樣的案例近年來也越來越多了呢~(感慨)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( policevalaisdailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw