website statistics
简体 卡卡粉絲團

《開運鑑定團新奇寶物》爸爸收藏大量稀有電子雞 看到鑑定價格妻女興奮想賣錢……

1996年發售的電子寵物「電子雞」曾經掀起世界級的轟動,大家又有沒有養過呢?日本東京電視台的鑑定寶物節目「開運鑑定團」最近就出現一位爸爸拿個70款稀有電子雞去鑑價,原本這些電子雞只是他買來欣賞的收藏品罷了,卻因為妻女不諒解他的花費時常碎碎念,因此決定上電視證明這些電子雞的價值!最後這些電子雞雖然得到不錯的鑑定價格,但似乎更讓妻女想要賣掉換現金了……本魚真心期望這位爸爸能夠捍衛自己的收藏品啊!!! 原汁原味的內容在這裡 「20年前曾經爆紅的玩具收藏!」 日本東京電視台的節目「開運!なんでも鑑定団」這個星期出現一位50歲的男性委託人…… 自己修理機車的後藤先生 50歲的後藤先生因為零用錢都被老婆嚴格控管,所以像是機車都必需自己學著修理才能省錢,不過他其實長年瞞著老婆收藏某種東西…… 「這是我在15年間慢慢收集的驕傲收藏品」 「我在最流行的時候買不到,所以後來才想買來收藏」 可是當他的收藏品越積越多,終於被老婆和女兒發現…… 「我和女兒完全沒興趣」 「也不知道他究竟花了多少錢!」 「為什麼爸爸要收藏這種東西呢……?」 面對妻女的質疑…… 「我想證明自己的收藏有價植!」 後藤先生於是帶著他的珍貴收藏品上節目…… 竟然是70款初期的「電子雞」!!! 1996年在日本發售的電子雞(Tamagotchi)在當時掀起全球大轟動,相信許多人也曾經迷上這種電子寵物吧! 最普通的電子雞 後藤先生的收藏都是各種稀有的限定版 其實電子雞只是中文俗稱,可以養的寵物五花八門! 電子雞曾經掀起世界級的大轟動! 至於鑑定結果則是…… 後藤先生預測20萬日圓(約台幣56000元) 鑑定師給出43萬8千日圓(約台幣12萬元) 根據鑑定師所說,這類電子雞的懷舊風潮越來越火熱,所以未來價格可能還會水漲船高…… 「許多外國人觀光客都來日本買懷舊的電子雞」 限定版都給出1萬到3萬日圓的鑑定價格 後藤先生對這個鑑定結果很滿意,然而更滿意的竟然是他的妻女,她們看到鑑定價格之後都想要賣掉換現金了…… 「我們想全部賣掉~~」 Σ(lll゚д゚)希望這位爸爸可以保住自己的珍貴收藏啊! ( ´_ゝ`)電子雞和怪獸對打機帶去學校都怕被老師沒收,放在家裡就積了一堆大便啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

1996年發售的電子寵物「電子雞」曾經掀起世界級的轟動,大家又有沒有養過呢?日本東京電視台的鑑定寶物節目「開運鑑定團」最近就出現一位爸爸拿個70款稀有電子雞去鑑價,原本這些電子雞只是他買來欣賞的收藏品罷了,卻因為妻女不諒解他的花費時常碎碎念,因此決定上電視證明這些電子雞的價值!最後這些電子雞雖然得到不錯的鑑定價格,但似乎更讓妻女想要賣掉換現金了……本魚真心期望這位爸爸能夠捍衛自己的收藏品啊!!!

原汁原味的內容在這裡

「20年前曾經爆紅的玩具收藏!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的節目「開運!なんでも鑑定団」這個星期出現一位50歲的男性委託人……


自己修理機車的後藤先生

圖片3

圖片來自:電視截圖

50歲的後藤先生因為零用錢都被老婆嚴格控管,所以像是機車都必需自己學著修理才能省錢,不過他其實長年瞞著老婆收藏某種東西……


「這是我在15年間慢慢收集的驕傲收藏品」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「我在最流行的時候買不到,所以後來才想買來收藏」

圖片5

圖片來自:電視截圖

可是當他的收藏品越積越多,終於被老婆和女兒發現……


「我和女兒完全沒興趣」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「也不知道他究竟花了多少錢!」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「為什麼爸爸要收藏這種東西呢……?」

圖片8

圖片來自:電視截圖

面對妻女的質疑……


「我想證明自己的收藏有價植!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

後藤先生於是帶著他的珍貴收藏品上節目……


竟然是70款初期的「電子雞」!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

1996年在日本發售的電子雞(Tamagotchi)在當時掀起全球大轟動,相信許多人也曾經迷上這種電子寵物吧!


最普通的電子雞

圖片13

圖片來自:電視截圖


後藤先生的收藏都是各種稀有的限定版

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


其實電子雞只是中文俗稱,可以養的寵物五花八門!

圖片16

圖片來自:電視截圖


電子雞曾經掀起世界級的大轟動!

圖片17

圖片來自:電視截圖

至於鑑定結果則是……


後藤先生預測20萬日圓(約台幣56000元)

圖片18

圖片來自:電視截圖


鑑定師給出43萬8千日圓(約台幣12萬元)

圖片19

圖片來自:電視截圖

根據鑑定師所說,這類電子雞的懷舊風潮越來越火熱,所以未來價格可能還會水漲船高……


「許多外國人觀光客都來日本買懷舊的電子雞」

圖片20

圖片來自:電視截圖


限定版都給出1萬到3萬日圓的鑑定價格

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

後藤先生對這個鑑定結果很滿意,然而更滿意的竟然是他的妻女,她們看到鑑定價格之後都想要賣掉換現金了……


「我們想全部賣掉~~」

圖片24

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)希望這位爸爸可以保住自己的珍貴收藏啊!

( ´_ゝ`)電子雞和怪獸對打機帶去學校都怕被老師沒收,放在家裡就積了一堆大便啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw