website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《電子雞發售25週年》新款電子雞加上錶帶讓你戴著走 觸控加聲控再度引爆電子寵物熱潮?

1996年11月23日,日本萬代(BANDAI)公司發售了電子寵物玩具「電子雞」,隨即席捲全世界引爆電子寵物狂潮,光是第一代就大賣了4000萬個!這個星期二,電子雞迎來了發售25週年,同時推出了最新一代的產品。這一代的電子雞加上了錶帶可以戴在身上走,而且主打觸控、聲控的互動方式,讓男女老少都可以享受飼養電子寵物的樂趣!看著新產品引發大排長龍的景象,不禁讓人回憶起25年前的社會現象啊~~ 原汁原味的內容在這裡 你曾經玩過哪一代「電子雞」呢? 最新一代竟然可以戴在手上了!? 曾經引爆世界大流行的電子雞(たまごっち,Tamagotchi)在這個星期二(11月23日)迎來發售25週年,同時開賣了名為「Tamagotchi Smart」的最新產品,引發搶購熱潮! 搶買25週年紀念版電子雞的人們 如果你覺得這個排隊隊伍已經很長了,那麼接下來看回1997年,也就是第一代電子雞發售隔年的景象,可不要嚇壞了…… 1997年的瘋搶熱潮不是現在能比的! 一大早就有2,600人等著買,隊伍長達1.4公里!!! 當時幾乎人手一個電子雞!!! 第一代電子雞在日本國內與國外分別賣了2,000萬個,總銷量一共4,000萬個之多! 不過說起電子雞的日文原名たまごっち(Tamagotchi)的由來,其實是「雞蛋」的たまご(Tamago)和「手錶」的ウオッチ(Watch)結合起來的新創詞。所以最新一代的電子雞加上錶帶這個設計,其實可以說是晚了25年實現啊!!! 電子雞的名字裡其實本來就有半個「手錶」的意思 過了25年終於加上名副其實的錶帶了!!! 最新一代的電子雞「Tamagotchi Smart」可不是只有加上錶帶而已,更主打能夠觸控、聲控等互動方式,可以天天跟寵物道早安,儼然成了智慧型手錶啊~~ 新款電子雞兼具觸控、聲控功能 官方宣傳影片 (゜ヮ゜)曾經養過電子雞的大家,會不會想要再次養養看呢? (〒▽〒)一旦被老師沒收,等到拿回來就已經死掉了……

圖片1

圖片來自:影片截圖

1996年11月23日,日本萬代(BANDAI)公司發售了電子寵物玩具「電子雞」,隨即席捲全世界引爆電子寵物狂潮,光是第一代就大賣了4000萬個!這個星期二,電子雞迎來了發售25週年,同時推出了最新一代的產品。這一代的電子雞加上了錶帶可以戴在身上走,而且主打觸控、聲控的互動方式,讓男女老少都可以享受飼養電子寵物的樂趣!看著新產品引發大排長龍的景象,不禁讓人回憶起25年前的社會現象啊~~

原汁原味的內容在這裡

你曾經玩過哪一代「電子雞」呢?

圖片2

圖片來自:影片截圖


最新一代竟然可以戴在手上了!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

曾經引爆世界大流行的電子雞(たまごっち,Tamagotchi)在這個星期二(11月23日)迎來發售25週年,同時開賣了名為「Tamagotchi Smart」的最新產品,引發搶購熱潮!


搶買25週年紀念版電子雞的人們

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

如果你覺得這個排隊隊伍已經很長了,那麼接下來看回1997年,也就是第一代電子雞發售隔年的景象,可不要嚇壞了……


1997年的瘋搶熱潮不是現在能比的!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


一大早就有2,600人等著買,隊伍長達1.4公里!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖


當時幾乎人手一個電子雞!!!

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

第一代電子雞在日本國內與國外分別賣了2,000萬個,總銷量一共4,000萬個之多!


不過說起電子雞的日文原名たまごっち(Tamagotchi)的由來,其實是「雞蛋」たまご(Tamago)和「手錶」ウオッチ(Watch)結合起來的新創詞。所以最新一代的電子雞加上錶帶這個設計,其實可以說是晚了25年實現啊!!!


電子雞的名字裡其實本來就有半個「手錶」的意思

圖片13

圖片來自:影片截圖


過了25年終於加上名副其實的錶帶了!!!

圖片14

圖片來自:影片截圖

最新一代的電子雞「Tamagotchi Smart」可不是只有加上錶帶而已,更主打能夠觸控、聲控等互動方式,可以天天跟寵物道早安,儼然成了智慧型手錶啊~~


新款電子雞兼具觸控、聲控功能

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖


官方宣傳影片

圖片來自:バンダイ公式チャンネル BANDAI OFFICIAL

(゜ヮ゜)曾經養過電子雞的大家,會不會想要再次養養看呢?

(〒▽〒)一旦被老師沒收,等到拿回來就已經死掉了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日ファミ通.com電ホビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。