website statistics
简体 卡卡粉絲團

《惡主婦偷老公私房錢》吃好料打電動花光數十萬 為什麼變成老公要懺悔……

偷花別人的錢應該道歉嗎?還是被偷錢的人要道歉呢?日本電視節目最近就訪問到一位31歲的家庭主婦,她趁老公去上班的時候亂花老公的私房錢,有時跑去餐廳吃好料,有時跑去電玩店玩個痛快,就這樣花光了數十萬日圓!這位老婆原本上節目懺悔自己的罪過,並且透過工作人員協助向老公道歉,然而接下來竟然變成老公也向老婆懺悔自己應該多賺點錢,才能帶全家去迪士尼樂園玩,令節目播出以後被網友罵翻了!究竟為什麼老公有必要道歉啊…… 原汁原味的內容在這裡 大家一起對著「懺悔之壺」說出自己的罪過! 日本富士電視台的情報節目「とくダネ!」最近又搬出了「懺悔之壺」的單元,請路人們對著壺內設置的攝影機說出自己的罪過…… 連PIKO太郎也來懺悔了! 其中有一位31歲家庭主婦懺悔的內容遭到日本網友砲轟…… 「我像爆炸一樣把老公的私房錢一口氣就花光了……」 這位家庭主婦說自己發現老公藏在冷氣上的數十萬私房錢,結果就趁老公去上班的時候跑去餐廳、電玩店大吃大玩…… 一下子就花光數十萬日圓了! 她想趁這個機會請節目工作人員陪同向老公道歉…… 請工作人員陪同壯膽! 老公還不知道發生什麼事情需要道歉 工作人員一聲令下開始懺悔! 「我把你藏在冷氣上的私房錢全部花光了……」 「只剩下我這身脂肪而已」 老公聽了實在是無言以對,但是有節目跟拍感覺好像又不太好意思多說什麼…… 「總覺得生不了氣……很難描述現在的心情……」 工作人員問老公能不能原諒老婆…… 「也沒有其他辦法了吧」 想不到做壞事的老婆這時候突然強勢起來,趁著工作人員在場的時候開始補刀…… 「你真的不要之後又生氣喔」「啊,是」 「要生氣就現在生氣啦!我不要你之後又生氣」 老公就算有氣,看到有攝影團隊在場也只能摸摸鼻子吞下去…… 「她真的很奸詐耶」 接著更詭異的是……竟然換成老公開始懺悔了!? 老公也對著懺悔之壺懺悔! 「我要再賺錢帶全家去迪士尼樂園!」 老婆聽了之後又補上幾刀,也難怪節目播出以後會被網友罵了…… 「喔——好棒耶」 「真的啦,請你努力多存錢吧……」 (lli▼_▼)本魚也搞不懂到底是誰做錯事了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

偷花別人的應該道歉嗎?還是被偷錢的人要道歉呢?日本電視節目最近就訪問到一位31歲的家庭主婦,她趁老公去上班的時候亂花老公的私房錢,有時跑去餐廳吃好料,有時跑去電玩店玩個痛快,就這樣花光了數十萬日圓!這位老婆原本上節目懺悔自己的罪過,並且透過工作人員協助向老公道歉,然而接下來竟然變成老公也向老婆懺悔自己應該多賺點錢,才能帶全家去迪士尼樂園玩,令節目播出以後被網友罵翻了!究竟為什麼老公有必要道歉啊……

原汁原味的內容在這裡

大家一起對著「懺悔之壺」說出自己的罪過!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的情報節目「とくダネ!」最近又搬出了「懺悔之壺」的單元,請路人們對著壺內設置的攝影機說出自己的罪過……


連PIKO太郎也來懺悔了!

圖片4

圖片來自:電視截圖

其中有一位31歲家庭主婦懺悔的內容遭到日本網友砲轟……


「我像爆炸一樣把老公的私房錢一口氣就花光了……」

圖片5

圖片來自:電視截圖

這位家庭主婦說自己發現老公藏在冷氣上的數十萬私房錢,結果就趁老公去上班的時候跑去餐廳、電玩店大吃大玩……


一下子就花光數十萬日圓了!

圖片6

圖片來自:電視截圖

她想趁這個機會請節目工作人員陪同向老公道歉……


請工作人員陪同壯膽!

圖片7

圖片來自:電視截圖


老公還不知道發生什麼事情需要道歉

圖片8

圖片來自:電視截圖


工作人員一聲令下開始懺悔!

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我把你藏在冷氣上的私房錢全部花光了……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「只剩下我這身脂肪而已」

圖片11

圖片來自:電視截圖

老公聽了實在是無言以對,但是有節目跟拍感覺好像又不太好意思多說什麼……


「總覺得生不了氣……很難描述現在的心情……」

圖片12

圖片來自:電視截圖

工作人員問老公能不能原諒老婆……


「也沒有其他辦法了吧」

圖片13

圖片來自:電視截圖

想不到做壞事的老婆這時候突然強勢起來,趁著工作人員在場的時候開始補刀……


「你真的不要之後又生氣喔」「啊,是」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「要生氣就現在生氣啦!我不要你之後又生氣」

圖片15

圖片來自:電視截圖

老公就算有氣,看到有攝影團隊在場也只能摸摸鼻子吞下去……


「她真的很奸詐耶」

圖片16

圖片來自:電視截圖

接著更詭異的是……竟然換成老公開始懺悔了!?


老公也對著懺悔之壺懺悔!

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我要再賺錢帶全家去迪士尼樂園!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

老婆聽了之後又補上幾刀,也難怪節目播出以後會被網友罵了……


「喔——好棒耶」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「真的啦,請你努力多存錢吧……」

圖片20

圖片來自:電視截圖

(lli▼_▼)本魚也搞不懂到底是誰做錯事了……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw