site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕

      說到夏天,當然少不了恐怖怪談。聲優藤田咲大推的《克蘇魯神話TRPG》漫畫版月3日正式發行。故事舞台設定在名為「るるいえ堂」的古董店,透過夢想成為偵探的女高中生、大學教授等四位主角的探索,讀者將跟隨他們的腳步,一步步挖掘出事件真相。第一話就從詭異的遺物揭開序幕。 克蘇魯神話TRPG漫畫版 日文書名:「クトゥルフ神話TRPGリプレイ るるいえあんてぃーく」 原著:内山靖二郎/アーカム・メンバーズ 企劃・原案:狐印 漫畫作畫:結ゆい 改編自内山靖二郎同名小說,透過漫畫家「結ゆい」的詮釋呈現不可思議的奇幻世界。 憧憬成為日劇中偵探的樋口沙也加(暫譯)、心理學教授辰巳源吾郎、崇拜辰巳教授的女僕安針塚京(其實家境富裕,女僕只是單純的興趣)、以超自然小説家身分活躍的大學生佐佐原環,以主要四位探索者為中心展開故事。 由於身為叔父的古董店店主經常出外旅行,因此沙也加便充當店員身分,這次為了完成顧客的委託,眾人帶著店主寄來的寄木細工(木頭工藝品)前往東藏先生的宅邸準備檢查其中的遺囑。 沒想到沙也加等局外人居然就這麼被捲入恐怖的事件(他們只是來送東西的啊~),原本應該已經死亡的東藏先生彷彿能從工藝品中窺視外界,對在場的家族留下奇妙的傳言「你們這些貪婪的守錢奴,想活下去的唯一方法,就是表現出誠懇悼念「誠一」的真心!」 ▼工藝品中出現恐怖的眼球嚇壞沙也加 怪物啊啊啊啊_:(´ཀ`」∠):_  有密室殺人的味道! 「我才不要和殺人兇手待在同一個地方呢!」只要不說出這句台詞生存率高達八成(誤) 原汁原味的內容在這裡

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片1

      圖片來自:natalie

      說到夏天,當然少不了恐怖怪談。聲優藤田咲大推的《克蘇魯神話TRPG》漫畫版月3日正式發行。故事舞台設定在名為「るるいえ堂」的古董店,透過夢想成為偵探的女高中生、大學教授等四位主角的探索,讀者將跟隨他們的腳步,一步步挖掘出事件真相。第一話就從詭異的遺物揭開序幕。

      克蘇魯神話TRPG漫畫版

      日文書名:「クトゥルフ神話TRPGリプレイ るるいえあんてぃーく」

      原著:内山靖二郎/アーカム・メンバーズ

      企劃・原案:狐印

      漫畫作畫:結ゆい

      改編自内山靖二郎同名小說,透過漫畫家「結ゆい」的詮釋呈現不可思議的奇幻世界。

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片2

      圖片來自:natalie

      憧憬成為日劇中偵探的樋口沙也加(暫譯)、心理學教授辰巳源吾郎、崇拜辰巳教授的女僕安針塚京(其實家境富裕,女僕只是單純的興趣)、以超自然小説家身分活躍的大學生佐佐原環,以主要四位探索者為中心展開故事。

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片3

      圖片來自:natalie

      由於身為叔父的古董店店主經常出外旅行,因此沙也加便充當店員身分,這次為了完成顧客的委託,眾人帶著店主寄來的寄木細工(木頭工藝品)前往東藏先生的宅邸準備檢查其中的遺囑。

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片4

      圖片來自:natalie

      沒想到沙也加等局外人居然就這麼被捲入恐怖的事件(他們只是來送東西的啊~),原本應該已經死亡的東藏先生彷彿能從工藝品中窺視外界,對在場的家族留下奇妙的傳言「你們這些貪婪的守錢奴,想活下去的唯一方法,就是表現出誠懇悼念「誠一」的真心!」

      ▼工藝品中出現恐怖的眼球嚇壞沙也加

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片5

      圖片來自:natalie

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片6

      圖片來自:natalie

      怪物啊啊啊啊_:(´ཀ`」∠):_ 

      SAN值測定《克蘇魯神話TRPG》詭異遺物揭開恐怖序幕 - 圖片7

      圖片來自:natalie

      有密室殺人的味道!

      「我才不要和殺人兇手待在同一個地方呢!」只要不說出這句台詞生存率高達八成(誤)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( クトゥルフ神話TRPG )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw