site stats
简体 卡卡粉絲團

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多

小魔女有30公分(大誤)卡友們還記得之前有家公司OTOTO工作室有設計一款《尼斯湖水怪湯匙》嗎?最近發現它們還有推出其他款式的湯勺真的是打算把廚房變得超可愛~現在還推出了防止湯匙掉落的《湯匙上的小魔女》看起來就像是小魔女在烹煮料理呢! 原汁原味的內容在這裡 ▼這個湯匙上的小魔女其實就只是防止湯匙滑進湯裡所設計的 ▼又或者不想讓湯匙直接碰觸到桌子也可以讓小魔女騎著湯匙讓湯匙站立! 使用方式非常的簡單但也非常的可愛 這樣可以在料理中會心一笑也算是做料理的小樂趣之一啦! 可愛的小魔女售價14美元,約台幣430元左右 有興趣的卡友可以由此去購買喔! 不曉得為什麼看著小魔女有種想唸咒語的感覺啊~

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多 - 圖片1

圖片來自:ototodesign.com

小魔女有30公分(大誤)卡友們還記得之前有家公司OTOTO工作室有設計一款《尼斯湖水怪湯匙》嗎?最近發現它們還有推出其他款式的湯勺真的是打算把廚房變得超可愛~現在還推出了防止湯匙掉落的《湯匙上的小魔女》看起來就像是小魔女在烹煮料理呢!

原汁原味的內容在這裡

▼這個湯匙上的小魔女其實就只是防止湯匙滑進湯裡所設計的

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多 - 圖片2

圖片來自:ototodesign.com

▼又或者不想讓湯匙直接碰觸到桌子也可以讓小魔女騎著湯匙讓湯匙站立!

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多 - 圖片3

圖片來自:ototodesign.com

使用方式非常的簡單但也非常的可愛

這樣可以在料理中會心一笑也算是做料理的小樂趣之一啦!

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多 - 圖片4

圖片來自:ototodesign.com

可愛的小魔女售價14美元,約台幣430元左右

有興趣的卡友可以由此去購買喔!

料理用《湯匙上的小魔女》讓你煮東西也樂趣多多 - 圖片5

圖片來自:ototodesign.com

不曉得為什麼看著小魔女有種想唸咒語的感覺啊~

,,,,

部分資料來自網路 ( ototodesign.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw