website statistics
简体 卡卡粉絲團

《恐怖兒童遊樂場》大人小孩都會被嚇壞吧 Σ(゚Д゚;)

看得我以後對這些遊樂設施都有陰霾了,還好已經長大了不會去玩了(重點?)夏天到了就是要看點詭異的東西清涼一下,以下這些《恐怖兒童遊樂場》乍看都只是普通小朋友玩耍的遊樂設施,但仔細看看照片或影片裡似乎有些奇異的蹤影......? 原汁原味的內容在這裡 ▼想跟大家一起玩的小女孩? ▼站在後面的神祕男子難道是傳說中的slender man? ▼明明沒有風吹卻自己擺動的盪鞦韆,是哪個看不到的孩子坐在上頭呢? ▼小心蛇出沒的公園則是物理上就很恐怖(抖) ▼這張照面是在某個歷史悠久的古城附近拍攝的,拍照者表示這後面彷彿是一位騎士拿著盾的樣子,難道是古城裡的騎士幽靈嗎? ▼聽說這張照片裡的公園會出現一位在附近被酒駕撞死的少年的幽靈,照片裡也可看到光點般的圓球。 ▼敘利亞戰火下的兒童公園,現實戰爭的殘酷無情... ▼這個多霧的公園照片裡面其實沒有拍到什麼東西,但這個公園背後有哀傷的故事,過去這間公園曾是孤兒院,但因為一場大火燒毀,有五個孩子在這場火災中喪生,聽說晚上到這個公園會聽到兒童的叫聲,沒有風的夜晚盪鞦韆也會自己擺盪...... ▼拍下這個照片的人回家之後才發現自己拍到了疑似一個小女孩的鬼魂,但拍照當下草地當時是沒有人的...... ▼以前的孩子玩的遊樂設施也太危險了吧(驚) 但這設施...我完全不懂設計成這樣的用意是什麼啦(攤手)

圖片1

圖片來自:karapaia

看得我以後對這些遊樂設施都有陰霾了,還好已經長大了不會去玩了(重點?)夏天到了就是要看點詭異的東西清涼一下,以下這些《恐怖兒童遊樂場》乍看都只是普通小朋友玩耍的遊樂設施,但仔細看看照片或影片裡似乎有些奇異的蹤影......?

原汁原味的內容在這裡

▼想跟大家一起玩的小女孩?

圖片2

圖片來自:karapaia

▼站在後面的神祕男子難道是傳說中的slender man

圖片3

圖片來自:karapaia

▼明明沒有風吹卻自己擺動的盪鞦韆,是哪個看不到的孩子坐在上頭呢?

▼小心蛇出沒的公園則是物理上就很恐怖(抖)

圖片4

圖片來自:karapaia

▼這張照面是在某個歷史悠久的古城附近拍攝的,拍照者表示這後面彷彿是一位騎士拿著盾的樣子,難道是古城裡的騎士幽靈嗎?

圖片5

圖片來自:karapaia

▼聽說這張照片裡的公園會出現一位在附近被酒駕撞死的少年的幽靈,照片裡也可看到光點般的圓球。

圖片6

圖片來自:karapaia

▼敘利亞戰火下的兒童公園,現實戰爭的殘酷無情...

圖片7

圖片來自:karapaia

▼這個多霧的公園照片裡面其實沒有拍到什麼東西,但這個公園背後有哀傷的故事,過去這間公園曾是孤兒院,但因為一場大火燒毀,有五個孩子在這場火災中喪生,聽說晚上到這個公園會聽到兒童的叫聲,沒有風的夜晚盪鞦韆也會自己擺盪......

圖片8

圖片來自:karapaia

▼拍下這個照片的人回家之後才發現自己拍到了疑似一個小女孩的鬼魂,但拍照當下草地當時是沒有人的......

圖片9

圖片來自:karapaia

▼以前的孩子玩的遊樂設施也太危險了吧(驚)

圖片10

圖片來自:karapaia

但這設施...我完全不懂設計成這樣的用意是什麼啦(攤手)

圖片11

圖片來自:karapaia

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw