website hit counter
简体 卡卡粉絲團

人外也想紓壓《妖怪按摩店》店員技巧太舒服讓雪女融化成水…

活在緊湊忙碌的現代社會,不只人類累積了不少壓力,就連妖怪也需要紓壓好好放鬆一下!押切蓮介、忌木一郎兩位漫畫家師徒攜手合作,打造新感覺怪談故事。在按摩師傅的高超技巧之下,即使是妖怪也忍不住絕頂升天✰(漫畫台詞) 押切蓮介、忌木一郎合作漫畫「妖怪マッサージ」 既然是以妖怪為主題的作品,當然少不了雪女、長頸妖怪轆轤首、貓女等讀者熟悉的經典妖怪角色!因為按摩伴隨的激烈疼痛與快感讓妖怪們一個個都招架不住! 總是給人冷豔冰山美人形象的雪女姊姊,天生的冰屬性讓她所到之處無不化為冰天雪地,如果家裡有雪女就不需要冷氣了呢!(´◡`) 雪女為了治療腰痛老毛病,找上這家連妖怪生意都做的奇妙按摩店「仙幻堂」。沒想到按摩師傅根本比驅魔師還厲害!?只要按摩妖怪的腳底和大腿就能輕鬆對付這些人外生物。而且明明只是在按摩,畫面看起來卻令人血脈賁張(*´艸`*) 最後雪女姊姊滿足地升天啦!(誤)別擔心,只要打開冷氣,就能恢復原狀( ̄▽ ̄) 還記得小時候看靈異教師神眉,被長頸妖怪嚇到留下陰影〒▽〒 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

活在緊湊忙碌的現代社會,不只人類累積了不少壓力,就連妖怪也需要紓壓好好放鬆一下!押切蓮介、忌木一郎兩位漫畫家師徒攜手合作,打造新感覺怪談故事。在按摩師傅的高超技巧之下,即使是妖怪也忍不住絕頂升天✰(漫畫台詞)

押切蓮介、忌木一郎合作漫畫「妖怪マッサージ」

既然是以妖怪為主題的作品,當然少不了雪女、長頸妖怪轆轤首、貓女等讀者熟悉的經典妖怪角色!因為按摩伴隨的激烈疼痛與快感讓妖怪們一個個都招架不住!

總是給人冷豔冰山美人形象的雪女姊姊,天生的冰屬性讓她所到之處無不化為冰天雪地,如果家裡有雪女就不需要冷氣了呢!(´◡`)

圖片2

圖片來自:natalie

雪女為了治療腰痛老毛病,找上這家連妖怪生意都做的奇妙按摩店「仙幻堂」。沒想到按摩師傅根本比驅魔師還厲害!?只要按摩妖怪的腳底和大腿就能輕鬆對付這些人外生物。而且明明只是在按摩,畫面看起來卻令人血脈賁張(*´艸`*)

圖片3

圖片來自:natalie

最後雪女姊姊滿足地升天啦!(誤)別擔心,只要打開冷氣,就能恢復原狀( ̄▽ ̄)

圖片4

圖片來自:natalie

還記得小時候看靈異教師神眉,被長頸妖怪嚇到留下陰影〒▽〒

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 妖怪マッサージ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。