website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《橘子醬男孩真人版電影》經典少女漫畫要搬上大銀幕了

不曉得有多少女孩們還記得《橘子醬男孩》這一部經典少女漫畫呢?這部作品是由漫畫家「吉住涉」所創作的少女漫畫作品。當時在1992開始連載,故事內容一開始就充滿各種前衛的思想邏輯讓人感到新鮮有趣,劇中的戀愛滋味也不是蓋的唷!後來也被改編成長篇電視動畫,還有台灣也曾翻拍過16集的真人電視劇,不過最新消息指出《橘子醬男孩真人版電影》將要在2018年上映啦! 原汁原味的內容在這裡 橘子醬男孩 這部作品是敘述著高2生女主角光希原本過著平凡單純的生活。有天爸媽突然說要離婚了!,因為他們愛上另外一對夫妻的另一半,所以決定住在一起。而另一對夫妻有個跟光希同齡的兒子,那就是男主角啦!讓原本單純生活的女主角一瞬間的世界都變的不一樣了! 松浦遊 不僅是女主角光希的同學也是「同居者」,外型冷酷又聰明還是個運動萬能的超完美帥男孩,但其實也超愛整人的! 松浦遊 由 吉澤亮 飾演 吉澤亮代表作有:狼少女和黑王子、銀魂...作品 小石川光希 本作的女主角,可愛的高2學生,個性相當活潑開朗,網球部成員。 小石川光希 由 櫻井日奈子 飾演 新生代美少女演員!拍攝過許多廣告的美少女,感覺來擔任少女滿畫作品翻拍似乎還滿適合的呢! 導演由廣木隆一擔任,曾經執導過狼少女和黑王子,而劇本則由淺野妙子擔任,負責過的劇本有神啊!請多給我一點時間等經典名作。看著演員還有陣容,感覺上可以期待一下這次的真人版電影呢!當然原作者吉住涉也很期待喔! 橘子醬男孩真人版電影 預計 2018年上映

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

不曉得有多少女孩們還記得《橘子醬男孩》這一部經典少女漫畫呢?這部作品是由漫畫家「吉住涉」所創作的少女漫畫作品。當時在1992開始連載,故事內容一開始就充滿各種前衛的思想邏輯讓人感到新鮮有趣,劇中的戀愛滋味也不是蓋的唷!後來也被改編成長篇電視動畫,還有台灣也曾翻拍過16集的真人電視劇,不過最新消息指出《橘子醬男孩真人版電影》將要在2018年上映啦!

原汁原味的內容在這裡

橘子醬男孩

這部作品是敘述著高2生女主角光希原本過著平凡單純的生活。有天爸媽突然說要離婚了!,因為他們愛上另外一對夫妻的另一半,所以決定住在一起。而另一對夫妻有個跟光希同齡的兒子,那就是男主角啦!讓原本單純生活的女主角一瞬間的世界都變的不一樣了!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/asumoon1/status/777397896572379136

松浦遊

不僅是女主角光希的同學也是「同居者」,外型冷酷又聰明還是個運動萬能的超完美帥男孩,但其實也超愛整人的!

圖片3

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/465418942722084320/

松浦遊 由 吉澤亮 飾演

吉澤亮代表作有:狼少女和黑王子、銀魂...作品

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ameba_official/status/884978822797553664

小石川光希

本作的女主角,可愛的高2學生,個性相當活潑開朗,網球部成員。

圖片5

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/493425702900236930/

小石川光希 由 櫻井日奈子 飾演

新生代美少女演員!拍攝過許多廣告的美少女,感覺來擔任少女滿畫作品翻拍似乎還滿適合的呢!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/tpr_architect/status/893276830077132800

導演由廣木隆一擔任,曾經執導過狼少女和黑王子,而劇本則由淺野妙子擔任,負責過的劇本有神啊!請多給我一點時間等經典名作。看著演員還有陣容,感覺上可以期待一下這次的真人版電影呢!當然原作者吉住涉也很期待喔!

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

橘子醬男孩真人版電影 預計 2018年上映

,,,,,

部分資料來自網路 ( rocketnews24mdpr.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw