website statistics
简体 卡卡粉絲團

《奇蹟找回搞丟13年的婚戒》居然是在紅蘿蔔身上找到的

不曉得卡友有沒有過那種東西搞丟怎麼找都找不到的情況嗎?有時候就這樣想要放棄尋找了!但有個都市傳說說「不找的時候就會自己出現了」卡友們應該也有遇過吧?只是這個不去找的時間就不一定了!最近有一個老奶奶Mary Grams意外《奇蹟找回搞丟13年的婚戒》真的是可喜可賀! 原汁原味的內容在這裡 婚戒 佩戴在左手無名指的指根上,佩戴它的意義就是表明對婚姻承諾的忠貞,所以婚戒可以說是相當重要的! 2004年有位婦人Mary Grams在農田裡工作的時候,似乎不小心把佩帶在無名指上的婚戒搞丟了!Mary Grams找了兒子來幫忙在農田裡尋找他的結婚戒指,但怎麼找就是找不到,因為害怕丈夫會不高興或者是被責罵,所以就偷偷跑去買了一支看起來差不多的戒指戴著 沒想到在13年後的今年,找到了那一個婚戒!Mary Grams的媳婦Colleen Daley在農田裡工作的時候,拔出了一根形狀奇特的紅蘿蔔!這個紅蘿蔔的身上居然有一枚戒指 帶著戒指的紅蘿蔔 這枚戒指也幾乎可以說是沒有損壞 不過Mary Grams的丈夫已經在五年前過世了,而Mary Grams在丈夫過世之後一直希望找回搞丟的戒指,畢竟那是丈夫送的東西!但也找了那麼久了,也放棄了,現在奇蹟似的出現讓Mary Grams非常的開心 雖然覺得紅蘿蔔有點可憐,一出生就被套牢了? 但也很為Mary Grams覺得開心呢!

圖片1

圖片來自:spotlight-media.jp

不曉得卡友有沒有過那種東西搞丟怎麼找都找不到的情況嗎?有時候就這樣想要放棄尋找了!但有個都市傳說說「不找的時候就會自己出現了」卡友們應該也有遇過吧?只是這個不去找的時間就不一定了!最近有一個老奶奶Mary Grams意外《奇蹟找回搞丟13年的婚戒》真的是可喜可賀!

原汁原味的內容在這裡

婚戒

佩戴在左手無名指的指根上,佩戴它的意義就是表明對婚姻承諾的忠貞,所以婚戒可以說是相當重要的!

圖片2

圖片來自:spotlight-media.jp

2004年有位婦人Mary Grams在農田裡工作的時候,似乎不小心把佩帶在無名指上的婚戒搞丟了!Mary Grams找了兒子來幫忙在農田裡尋找他的結婚戒指,但怎麼找就是找不到,因為害怕丈夫會不高興或者是被責罵,所以就偷偷跑去買了一支看起來差不多的戒指戴著

圖片3

圖片來自:spotlight-media.jp

沒想到在13年後的今年,找到了那一個婚戒!Mary Grams的媳婦Colleen Daley在農田裡工作的時候,拔出了一根形狀奇特的紅蘿蔔!這個紅蘿蔔的身上居然有一枚戒指

帶著戒指的紅蘿蔔

圖片4

圖片來自:spotlight-media.jp

這枚戒指也幾乎可以說是沒有損壞

圖片5

圖片來自:spotlight-media.jp

圖片6

圖片來自:spotlight-media.jp

不過Mary Grams的丈夫已經在五年前過世了,而Mary Grams在丈夫過世之後一直希望找回搞丟的戒指,畢竟那是丈夫送的東西!但也找了那麼久了,也放棄了,現在奇蹟似的出現讓Mary Grams非常的開心

圖片7

圖片來自:spotlight-media.jp

雖然覺得紅蘿蔔有點可憐,一出生就被套牢了?

但也很為Mary Grams覺得開心呢!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gigazine.netspotlight-media.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw