website hit counter
简体 卡卡粉絲團

讓人留下童年陰影的《恐怖木紋》盯著看會被吸進去的感覺...

好像因為這則推文而突然找到小時候覺得爺爺奶奶房間特別恐怖的原因,明明是自己很親也最愛的長輩但夜宿時總會有股莫名的恐懼感,該不會就是那些年代久遠的家具造成的吧!?這勾起不少推民兒時回憶的木頭櫃,因為推主從小到大幾十年來都一直覺得上面的木紋很恐怖而上傳推特分享,沒想到推文一出許多跟他有相同經驗的人都出來回應,而這恐怖木紋似乎也成了不少昭和甚至平成世代的童年陰影...... 原汁原味的內容在這裡 話題木紋來自這則推文... 推主說自己從小就一直覺得老家(當時的祖父母家)這櫃子的門很恐怖,對小時候的自己來說晚上關燈在這房間裡睡覺根本跟試膽大會沒兩樣(苦笑)   推文一出除了讓部分密集恐懼症的推民感到不舒服外,更多推民則表示也曾有過相同經驗。 ▼「我小時候曾睡過這種房間」 ▼「沒錯!小時候超怕這個的!」 不是小時候曾在祖父母家看過就是家裡本身就有類似木紋的櫃子,不知道是不是4、50年流行這樣的木紋,但看起來好像充滿人臉的木紋確實讓不少推民小時候都留下恐怖回憶...... 甚至就連樂器上也有使用類似的木紋,不過放在吉他上好像就沒那麼可怕咧ww 原來小時候夜宿爺爺奶奶家的不安情緒就是從這些家具上的木紋而來啊~(恍然大悟)不知道大家小時候是否也曾碰過讓你留下童年陰影的恐怖家具呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/mignonneinc

好像因為這則推文而突然找到小時候覺得爺爺奶奶房間特別恐怖的原因,明明是自己很親也最愛的長輩但夜宿時總會有股莫名的恐懼感,該不會就是那些年代久遠的家具造成的吧!?這勾起不少推民兒時回憶的木頭櫃,因為推主從小到大幾十年來都一直覺得上面的木紋恐怖而上傳推特分享,沒想到推文一出許多跟他有相同經驗的人都出來回應,而這恐怖木紋似乎也成了不少昭和甚至平成世代的童年陰影......

原汁原味的內容在這裡

話題木紋來自這則推文...

推主說自己從小就一直覺得老家(當時的祖父母家)這櫃子的門很恐怖,對小時候的自己來說晚上關燈在這房間裡睡覺根本跟試膽大會沒兩樣(苦笑)

圖片2

圖片來自:twitter.com/mignonneinc

圖片3

圖片來自:twitter.com/mignonneinc

 

推文一出除了讓部分密集恐懼症的推民感到不舒服外,更多推民則表示也曾有過相同經驗。

▼「我小時候曾睡過這種房間」

圖片4

圖片來自:twitter.com/match900/

▼「沒錯!小時候超怕這個的!」

圖片5

圖片來自:twitter.com/masugunamiti

不是小時候曾在祖父母家看過就是家裡本身就有類似木紋的櫃子,不知道是不是4、50年流行這樣的木紋,但看起來好像充滿人臉的木紋確實讓不少推民小時候都留下恐怖回憶......

圖片6

圖片來自:twitter.com/centralmty

圖片7

圖片來自:twitter.com/HDMY5

圖片8

圖片來自:twitter.com/peachberr_y1973/

圖片9

圖片來自:twitter.com/rhcp113

圖片10

圖片來自:twitter.com/mimi_0928x

圖片11

圖片來自:twitter.com/kawanyo/

甚至就連樂器上也有使用類似的木紋,不過放在吉他上好像就沒那麼可怕咧ww

圖片12

圖片來自:twitter.com/Yildirim888

原來小時候夜宿爺爺奶奶家的不安情緒就是從這些家具上的木紋而來啊~(恍然大悟)不知道大家小時候是否也曾碰過讓你留下童年陰影的恐怖家具呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw