site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵?

      日本自衛隊的「宅化」已經成為一種不可逆的趨勢(笑),除了前兩年東京地區協力本部曾利用《GATE奇幻自衛隊》製作招募海報以外,甚至還把紀念祭典玩成cosplay動漫慶典,這回更是請出了《魔法科高中的劣等生》帥翻天的歐膩醬「司波達也」來代言。 原汁原味的內容在這裡 《魔法科高中的劣等生》司波達也 「劣等生」什麼的完全是幌子,兄長大人就像是開了外掛般的強度制霸。 不但是日本的王牌戰略級魔法師,更甚擁有以一發質量爆散滅了「大亞連合」艦隊的恐怖實力,戰功彪炳。   2017東京地區協力本部募兵海報 司波達也以偽裝身份——國防陸軍一〇一旅團・獨立魔裝大隊特尉暨戰略級魔法師「大黑龍也」的造型登上今年的自衛隊海報。 配上「守護現在與未來。自衛官募集中」的文字,英姿颯爽。 帥,大爺無庸置疑就是帥! 加入有大爺坐鎮的自衛隊......應該只要負責努力拍手,就能體驗「千里之外我送你離開你無聲黑白」超遠距離消滅敵軍的爽感了吧,輪不到自己上場。 有了司波大爺還要募兵幹嘛?一發秒全場,直接宣布統一世界算了www

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵? - 圖片1

      圖片來自:アニメ壁紙.com

      日本自衛隊的「宅化」已經成為一種不可逆的趨勢(笑),除了前兩年東京地區協力本部曾利用《GATE奇幻自衛隊》製作招募海報以外,甚至還把紀念祭典玩成cosplay動漫慶典,這回更是請出了《魔法科高中的劣等生》帥翻天的歐膩醬「司波達也」來代言。

      原汁原味的內容在這裡

      《魔法科高中的劣等生》司波達也

      「劣等生」什麼的完全是幌子,兄長大人就像是開了外掛般的強度制霸。

      不但是日本的王牌戰略級魔法師,更甚擁有以一發質量爆散滅了「大亞連合」艦隊的恐怖實力,戰功彪炳。

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵? - 圖片2

      圖片來自:Twitter

       

      2017東京地區協力本部募兵海報

      司波達也以偽裝身份——國防陸軍一〇一旅團・獨立魔裝大隊特尉暨戰略級魔法師「大黑龍也」的造型登上今年的自衛隊海報。

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵? - 圖片3

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

      配上「守護現在與未來。自衛官募集中」的文字,英姿颯爽。

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵? - 圖片4

      圖片來自:twitter@tokyo_pco

      帥,大爺無庸置疑就是帥!

      帥死《司波達也登上日本自衛隊2017招募海報》有他還需要兵? - 圖片5

      圖片來自:twitter@tokyo_pco

      加入有大爺坐鎮的自衛隊......應該只要負責努力拍手,就能體驗「千里之外我送你離開你無聲黑白」超遠距離消滅敵軍的爽感了吧,輪不到自己上場。

      有了司波大爺還要募兵幹嘛?一發秒全場,直接宣布統一世界算了www

      部分資料來自網路 ( 自衛隊東京地方協力本部@tokyo_pco )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw