website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《漫畫編輯穿越到江戶時代》碰上河童×遊女的重口味春畫

即使穿越時空也要繼續工作,這就是人類的宿命!漫畫家道雪葵創作的搞笑喜劇「女子漫画編集者と蔦屋さん」(女性漫畫編輯與蔦屋先生)。故事描述漫畫編輯莫名回到江戶時代,遇上貴人收留得以在當時的出版界工作,接觸到眾多流傳後世的繪師。以現代人主角的觀點重新詮釋江戶時代的大師,意外製造不少笑點✰ 「女子漫画編集者と蔦屋さん」 主角鶴野千代子得到珍貴的黃表紙後(黃表紙:江戶時代中期開始流行的一種繪本),竟然就這樣回到江戶時代。幸好遇上願意收留她的出版人蔦屋重三郎,讓千代子在古代一樣能發揮編輯專長,還可以順便接觸到許多鼎鼎有名的畫家,能夠親眼見識到名人的真跡,這可是千載難逢的好機會! 才剛開始在江戶時代找到工作,就碰上超大型新人葛飾北齋的作品,而且還是重口味的人外春畫!「河童×遊女」的目標讀者群到底是!?   以美女畫聞名的浮世繪師「喜多川歌麿」在本作中被設定成優雅的男大姊角色。 忘了帶錢沒關係,喜多川歌麿大師本人的親筆畫商家都很歡迎~這種拜託大手繪圖的情景似乎有種既視感!不就和Comiket粉絲拜託大手繪師素描一樣嗎?原來日本從古代就慢慢在累積Comiket文化了! 社畜就算穿越時空也一樣是社畜(誤) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

即使穿越時空也要繼續工作,這就是人類的宿命!漫畫家道雪葵創作的搞笑喜劇「女子漫画編集者と蔦屋さん」(女性漫畫編輯與蔦屋先生)。故事描述漫畫編輯莫名回到江戶時代,遇上貴人收留得以在當時的出版界工作,接觸到眾多流傳後世的繪師。以現代人主角的觀點重新詮釋江戶時代的大師,意外製造不少笑點✰

「女子漫画編集者と蔦屋さん」

主角鶴野千代子得到珍貴的黃表紙後(黃表紙:江戶時代中期開始流行的一種繪本),竟然就這樣回到江戶時代。幸好遇上願意收留她的出版人蔦屋重三郎,讓千代子在古代一樣能發揮編輯專長,還可以順便接觸到許多鼎鼎有名的畫家,能夠親眼見識到名人的真跡,這可是千載難逢的好機會!

圖片2

圖片來自:twitter

才剛開始在江戶時代找到工作,就碰上超大型新人葛飾北齋的作品,而且還是重口味的人外春畫!「河童×遊女」的目標讀者群到底是!?

 

圖片3

圖片來自:twitter

以美女畫聞名的浮世繪師「喜多川歌麿」在本作中被設定成優雅的男大姊角色。

圖片4

圖片來自:twitter

忘了帶錢沒關係,喜多川歌麿大師本人的親筆畫商家都很歡迎~這種拜託大手繪圖的情景似乎有種既視感!不就和Comiket粉絲拜託大手繪師素描一樣嗎?原來日本從古代就慢慢在累積Comiket文化了!

圖片5

圖片來自:twitter

社畜就算穿越時空也一樣是社畜(誤)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw