website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本網友吐槽《男生都在意淫女田徑選手》女生就不喜歡看男生跑步嗎……

運動員努力爭取榮譽的時候,知不知道有人正在偷偷意淫她們呢?日本網友發現女子田徑比賽的錄影點擊次數遠遠超出男子組100倍甚至1000倍以上,因此怪罪男生都抱著不好的心態觀看影片,連頒獎典禮都變得像是選妃大會了!雖然沒有證據證明都是心懷不軌的男生點擊的,不過這個推論的確滿合理的吧…… 原汁原味的內容在這裡   「女子田徑和男子田徑的影片播放數差距未免太明顯了吧」 有位日本網友在討論區發表這篇文章批評男生都在意淫女性運動員引發關注,本魚找到他舉例的Youtube頻道,的確發現男子組和女子組的影片觀看次數差很多…… 女子組破萬是基本,甚至還有不到半年就被看了幾十萬次的影片 男子組破萬非常稀奇,通常只有幾百點擊 一堆男子組影片上傳半年還是只有幾百播放次數 各位男生們承不承認自己也很愛看女子田徑比賽呢? 上傳一個多月就有20萬點擊的決賽影片 頒獎典禮影片 女生的腹肌是萌點!? (゚д゚)奇怪了,那麼女生就不喜歡看男運動員展現身材嗎?

圖片1

圖片來自:https://ameblo.jp/moody0523

運動員努力爭取榮譽的時候,知不知道有人正在偷偷意淫她們呢?日本網友發現女子田徑比賽的錄影點擊次數遠遠超出男子組100倍甚至1000倍以上,因此怪罪男生都抱著不好的心態觀看影片,連頒獎典禮都變得像是選妃大會了!雖然沒有證據證明都是心懷不軌的男生點擊的,不過這個推論的確滿合理的吧……

原汁原味的內容在這裡

 

「女子田徑和男子田徑的影片播放數差距未免太明顯了吧」

圖片2

圖片來自:2ch

有位日本網友在討論區發表這篇文章批評男生都在意淫女性運動員引發關注,本魚找到他舉例的Youtube頻道,的確發現男子組和女子組的影片觀看次數差很多……


女子組破萬是基本,甚至還有不到半年就被看了幾十萬次的影片

圖片3

圖片來自:Youtube


男子組破萬非常稀奇,通常只有幾百點擊

圖片4

圖片來自:Youtube


一堆男子組影片上傳半年還是只有幾百播放次數

圖片5

圖片來自:Youtube

各位男生們承不承認自己也很愛看女子田徑比賽呢?


上傳一個多月就有20萬點擊的決賽影片

圖片來自:Youtube


頒獎典禮影片

圖片來自:Youtube


女生的腹肌是萌點!?

圖片6

圖片來自:Youtube

(゚д゚)奇怪了,那麼女生就不喜歡看男運動員展現身材嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるPenamora Japan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw