website statistics
简体 卡卡粉絲團

《白金紳士俱樂部》目標是和有錢人結婚徹底擺脫貧窮

津田美樹代老師(本名津田美貴代,BL漫畫使用藏王大志名義),最新單行本《白金紳士俱樂部》10/25在日本發售!繼變身公主、革命之日等作品後,津田美樹代老師這次在新作中以培養紳士的名校為舞台,各有苦衷和理由的六位男子因為分組而成為命運共同體,只要在學期間有一個人不合格,其他人也會跟著出局!他們能在如此嚴苛的條件之下順利過關嗎? 津田美樹代老師《白金紳士俱樂部》 主角水科壹郎生長於貧窮大家庭,一直以來都靠著母親微薄的薪水以及兄妹們的打工費免強維持生活。為了徹底擺脫貧困,壹郎抱著破釜沉舟的決心,報考專門培育一流紳士的名校「白金紳士俱樂部」,只要能順利畢業,擠身名流和有錢人結婚再也不是遙不可及的夢想。 被分到青龍組的成員,從此之後大家就是命運共同體了!主角們各自擁有絕對要畢業的理由,同心協力才能度過難關。 燈明寺佳人:來自沒落的前貴族家庭,為了創造屬於自己的幸福來到白金紳士俱樂部。(有種薄倖美人的氣質) 土嶋真也:雖然是冨二代,但因為身為側室之子,立場十分尷尬。最近又被捲入繼承人之爭,打算利用在學期間暫時逃避家族紛爭。 久金廉:父親是白手起家的連鎖餐廳創辦人,也因為如此雙親將他送到名門貴族校,希望讓他接受更好的教育。然而廉本身卻覺得和貴族學生格格不入,造成他不趕上學。現在為了重拾信心,決定透過白金紳士俱樂部的禮儀教育讓自己獲得成長。 成員中年紀最大的柏木弘和(25歲):之所以放棄穩定的上班族工作重新回味校園生活,其實是想要滿足自身的資格收集癖,只要成功畢業就算達到目的。 訓練內容包山包海,甚至還得在無人島求生??一個專業的紳士無論處於何種狀況都必須保持冷靜,無人島正是最佳的考驗! 至於還有一位問題兒成員就當作是隱藏角色,有興趣的人自己去看吧✰ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

津田美樹代老師(本名津田美貴代,BL漫畫使用藏王大志名義),最新單行本《白金紳士俱樂部》10/25在日本發售!繼變身公主、革命之日等作品後,津田美樹代老師這次在新作中以培養紳士的名校為舞台,各有苦衷和理由的六位男子因為分組而成為命運共同體,只要在學期間有一個人不合格,其他人也會跟著出局!他們能在如此嚴苛的條件之下順利過關嗎?

津田美樹代老師《白金紳士俱樂部》

圖片2

圖片來自:twitter

主角水科壹郎生長於貧窮大家庭,一直以來都靠著母親微薄的薪水以及兄妹們的打工費免強維持生活。為了徹底擺脫貧困,壹郎抱著破釜沉舟的決心,報考專門培育一流紳士的名校「白金紳士俱樂部」,只要能順利畢業,擠身名流和有錢人結婚再也不是遙不可及的夢想。

圖片3

圖片來自:twitter

被分到青龍組的成員,從此之後大家就是命運共同體了!主角們各自擁有絕對要畢業的理由,同心協力才能度過難關。

圖片4

圖片來自:twitter

燈明寺佳人:來自沒落的前貴族家庭,為了創造屬於自己的幸福來到白金紳士俱樂部。(有種薄倖美人的氣質)

圖片5

圖片來自:twitter

土嶋真也:雖然是冨二代,但因為身為側室之子,立場十分尷尬。最近又被捲入繼承人之爭,打算利用在學期間暫時逃避家族紛爭。

圖片6

圖片來自:twitter

久金廉:父親是白手起家的連鎖餐廳創辦人,也因為如此雙親將他送到名門貴族校,希望讓他接受更好的教育。然而廉本身卻覺得和貴族學生格格不入,造成他不趕上學。現在為了重拾信心,決定透過白金紳士俱樂部的禮儀教育讓自己獲得成長。

圖片7

圖片來自:twitter

成員中年紀最大的柏木弘和(25歲):之所以放棄穩定的上班族工作重新回味校園生活,其實是想要滿足自身的資格收集癖,只要成功畢業就算達到目的。

圖片8

圖片來自:twitter

訓練內容包山包海,甚至還得在無人島求生??一個專業的紳士無論處於何種狀況都必須保持冷靜,無人島正是最佳的考驗!

圖片9

圖片來自:twitter

至於還有一位問題兒成員就當作是隱藏角色,有興趣的人自己去看吧✰

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw