website statistics
简体 卡卡粉絲團

《身高差兄弟漫畫》猜猜首圖哪位才是小學生…

要如何讓兩個毫無血緣關係的角色成為一家人?很簡單,只要讓他們的雙親再婚即可,無論是兄弟、兄妹、姊弟…雙親再婚儼然成為萬用設定。繼上次介紹過的萌萌三兄妹後,這次是身高差兄弟檔「サカズキさん家の義兄弟」(盃家的義兄弟)!當老哥的雖然比弟弟矮了一點,但男子氣概可是完全不輸人喔✰ 「サカズキさん家の義兄弟」(盃家的義兄弟)日版單行本新上市 兩個主角的姓氏相當特別就叫做「盃(サカズキ)」,陽一(兄)和千景(弟)因為雙親再婚從陌生人成為兄弟,讓原本就因為身高和實際年齡有落差的兩人產生強烈對比。雖然雙方都還不習慣突然多了個兄弟,但經過吵架等必經過程後,陽一與千景也能逐漸敞開心胸接納對方。 千景(弟):發育良好的小學生(雖然根本像是高中生) 陽一(兄):身材比較嬌小的高中生   為什麼叫人家「哥哥」語尾還要加一個愛心!?莫非是想吸引熱愛兄弟配對的讀者?(誤)一定是為了呈現兄友弟恭的溫馨兄弟情啦(゚∀゚) 大家有比自己的兄弟姊妹還要高嗎?(我家只有我一個小孩QQ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:pixiv

要如何讓兩個毫無血緣關係的角色成為一家人?很簡單,只要讓他們的雙親再婚即可,無論是兄弟、兄妹、姊弟…雙親再婚儼然成為萬用設定。繼上次介紹過的萌萌三兄妹後,這次是身高差兄弟檔「サカズキさん家の義兄弟」(盃家的義兄弟)!當老哥的雖然比弟弟矮了一點,但男子氣概可是完全不輸人喔✰

「サカズキさん家の義兄弟」(盃家的義兄弟)日版單行本新上市

圖片2

圖片來自:pixiv

兩個主角的姓氏相當特別就叫做「盃(サカズキ)」,陽一(兄)和千景(弟)因為雙親再婚從陌生人成為兄弟,讓原本就因為身高和實際年齡有落差的兩人產生強烈對比。雖然雙方都還不習慣突然多了個兄弟,但經過吵架等必經過程後,陽一與千景也能逐漸敞開心胸接納對方。

千景(弟):發育良好的小學生(雖然根本像是高中生)

圖片3

圖片來自:pixiv

陽一(兄):身材比較嬌小的高中生

圖片4

圖片來自:pixiv

 

為什麼叫人家「哥哥」語尾還要加一個愛心!?莫非是想吸引熱愛兄弟配對的讀者?(誤)一定是為了呈現兄友弟恭的溫馨兄弟情啦(゚∀゚)

圖片5

圖片來自:pixiv

大家有比自己的兄弟姊妹還要高嗎?(我家只有我一個小孩QQ)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pixiv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw