website statistics
简体 卡卡粉絲團

萌萌大軍師《愛哭鬼孔明》慢著,別慌。這一定是孔明的陷阱

三國志題材在日本ACG領域中,一向是相當受歡迎的創作元素(望向精美的性轉換)。而最近又有一部漫畫新連載「泣き虫弱虫諸葛孔明」(愛哭鬼孔明),將故事背景拉到孔明年少時代,究竟這位名聞遐邇的大軍師,少年時期有哪些為人所津津樂道的趣事呢? 新連載「泣き虫弱虫諸葛孔明」(愛哭鬼孔明) 「愛哭鬼孔明」改編自酒見賢一原著小說,由《王者的遊戲》作者緒里たばさ擔任作畫。描述在三國志中佔有一席之地的神算軍師諸葛孔明,其實是個相當孩子氣的男人。接著一開幕就看到首圖那張孔明眼裡噙著淚水的嬌羞樣(誤)諸葛亮揮淚斬馬謖果然名不虛傳(?) 故事主要描述在大眾印象裡料兵如神的軍事家孔明,不為人知的一面!原來總是優雅從容的軍師大人也有如此青澀的時代(*´艸`*) 一言不合就哭給你看! 居然會忍不住覺得大軍師hen萌,這一定是孔明的陷阱(*´艸`*) 大家對哪部二次元作品中的孔明最有印象呢?最近的話可能是某過勞大軍師(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

三國志題材在日本ACG領域中,一向是相當受歡迎的創作元素(望向精美的性轉換)。而最近又有一部漫畫新連載「泣き虫弱虫諸葛孔明」(愛哭鬼孔明),將故事背景拉到孔明年少時代,究竟這位名聞遐邇的大軍師,少年時期有哪些為人所津津樂道的趣事呢?

新連載「泣き虫弱虫諸葛孔明」(愛哭鬼孔明)

圖片2

圖片來自:twitter

「愛哭鬼孔明」改編自酒見賢一原著小說,由《王者的遊戲》作者緒里たばさ擔任作畫。描述在三國志中佔有一席之地的神算軍師諸葛孔明,其實是個相當孩子氣的男人。接著一開幕就看到首圖那張孔明眼裡噙著淚水的嬌羞樣(誤)諸葛亮揮淚斬馬謖果然名不虛傳(?)

圖片3

圖片來自:twitter

故事主要描述在大眾印象裡料兵如神的軍事家孔明,不為人知的一面!原來總是優雅從容的軍師大人也有如此青澀的時代(*´艸`*)

圖片4

圖片來自:twitter

一言不合就哭給你看!

圖片5

圖片來自:twitter

居然會忍不住覺得大軍師hen萌,這一定是孔明的陷阱(*´艸`*)

圖片6

圖片來自:twitter

大家對哪部二次元作品中的孔明最有印象呢?最近的話可能是某過勞大軍師(?)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 動漫 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw