site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心…

      「混浴、共浴」是日本的一種特殊文化,宅宅們應該都看過動畫中的片段吧,我是說《龍貓》、《櫻桃小丸子》,才不是鬼父或什麼裏番呢www你還記得自己是什麼時候開始不再跟爸媽一起洗澡了呢?我的話大概是小學3、4年級左右,因為歐派發育突飛猛進,老爸就再也不幫我洗了。平面模特兒出身,外型亮麗可愛的日本女星「剛力彩芽」,日前在參與NTV電視台節目《スッキリ》錄影時,大方分享她的家族共浴習慣……都25歲了還跟爸爸一起泡澡!?「太噁心了」網路上立刻批判聲四起,男粉絲們不禁表示心情HEN複雜……  原汁原味的內容在這裡 剛力彩芽 暫且不看演技的話,剛力真的是一位很漂亮的女孩子(喂XD),尤其一雙筆直的長腿,嘴唇也是非常性感,還有短髮露出的纖細頸項——難怪她在2011年演出富士月九《教我愛的一切》,剪掉一頭長髮後會星途大開,同年更被《日經TRENDY》選為「今年的顏」。之後便晉升為主演級的女演員,一直到現在。   25歲了還跟爸爸一起泡澡 日前剛力彩芽在錄製NTV電視台節目《スッキリ》時大方分享「剛力家的習慣」,自曝剛力家仍保有一同共浴的習慣,自己常常會和媽媽一起洗澡,也會為了家族旅遊包下溫泉旅館,全家一起泡澡,而自己現在也還是會跟爸爸一起洗澡,只是頻率沒那麼高,並不覺得有那裡不妥。 而剛力彩芽對此表示:可能有人會覺得這樣怪怪的,但這就是家族的習慣,自己並沒有多餘的聯想。   成年女性是否該跟爸爸共浴? 是說並非只有剛力家如此呢,即使是現代的日本,因為「都是一家人,當然可以赤裸相見」,保有家族共浴習慣的人還是不少,他們將其視為家族成員間溝通交流的最好場所。 不過再怎麼說,都是發育成熟的女人了還跟爸爸一起洗澡,難免讓人覺得有那裡不妥。針對這點,日本人也不只一次進行大規模的討論,但最後都是各執一詞,沒有共識。 根據之前的調查,日本女孩子也是差不多在3、4年級開始離開「爸爸浴缸」,從我的經驗看來,應該就是因為胸前發育了吧…… (ㆆᴗㆆ) 那麼,日本男孩子什麼時候開始不想和媽媽一起洗澡呢?根據調查結果,「11歲」是分水嶺。

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片1

      圖片來自:Instagram@ayame_goriki_official

      「混浴、共浴」是日本的一種特殊文化,宅宅們應該都看過動畫中的片段吧,我是說《龍貓》、《櫻桃小丸子》,才不是鬼父或什麼裏番呢www你還記得自己是什麼時候開始不再跟爸媽一起洗澡了呢?我的話大概是小學3、4年級左右,因為歐派發育突飛猛進,老爸就再也不幫我洗了。平面模特兒出身,外型亮麗可愛的日本女星「剛力彩芽」,日前在參與NTV電視台節目《スッキリ》錄影時,大方分享她的家族共浴習慣……都25歲了還跟爸爸一起泡澡!?「太噁心了」網路上立刻批判聲四起,男粉絲們不禁表示心情HEN複雜…… 

      原汁原味的內容在這裡

      剛力彩芽

      暫且不看演技的話,剛力真的是一位很漂亮的女孩子(喂XD),尤其一雙筆直的長腿,嘴唇也是非常性感,還有短髮露出的纖細頸項——難怪她在2011年演出富士月九《教我愛的一切》,剪掉一頭長髮後會星途大開,同年更被《日經TRENDY》選為「今年的顏」。之後便晉升為主演級的女演員,一直到現在。

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片2

      圖片來自:Instagram@ayame_goriki_official

       

      25歲了還跟爸爸一起泡澡

      日前剛力彩芽在錄製NTV電視台節目《スッキリ》時大方分享「剛力家的習慣」,自曝剛力家仍保有一同共浴的習慣,自己常常會和媽媽一起洗澡,也會為了家族旅遊包下溫泉旅館,全家一起泡澡,而自己現在也還是會跟爸爸一起洗澡,只是頻率沒那麼高,並不覺得有那裡不妥。

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片3

      圖片來自:sirabee.com

      而剛力彩芽對此表示:可能有人會覺得這樣怪怪的,但這就是家族的習慣,自己並沒有多餘的聯想。

       

      成年女性是否該跟爸爸共浴?

      是說並非只有剛力家如此呢,即使是現代的日本,因為「都是一家人,當然可以赤裸相見」,保有家族共浴習慣的人還是不少,他們將其視為家族成員間溝通交流的最好場所。

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片4

      圖片來自:WordPress.com

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片5

      圖片來自:WordPress.com

      不過再怎麼說,都是發育成熟的女人了還跟爸爸一起洗澡,難免讓人覺得有那裡不妥。針對這點,日本人也不只一次進行大規模的討論,但最後都是各執一詞,沒有共識。

      剛力彩芽自曝《25歳了還跟爸爸一起泡澡》引社會輿論痛批太噁心… - 圖片6

      圖片來自:父娘お風呂に入る「中高生までだよ」にドン引き!

      根據之前的調查,日本女孩子也是差不多在3、4年級開始離開「爸爸浴缸」,從我的經驗看來,應該就是因為胸前發育了吧…… (ㆆᴗㆆ)

      那麼,日本男孩子什麼時候開始不想和媽媽一起洗澡呢?根據調查結果,「11歲」是分水嶺。

      部分資料來自網路 ( livedoorニュースサイトしらべぇ )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw