website statistics
简体 卡卡粉絲團

酒鬼式樣《24小時喝到飽的居酒屋》要怎麼喝回本也引發網友熱論...

說到日本的居酒屋文化,如夢印象很深刻一開始在日本生活時,曾對於日本朋友說「去喝個茶好了」結果最後被帶進居酒屋這件事而感到衝擊,望著桌上的生啤滿頭問號想說「茶咧」的感覺ww不過居酒屋這既可以吃飽更適合聚會,甚至就連錯過末班電車回家時也是可以待著等到早上的好去處。但沒想到這對日本人來說最常去的地方,最近竟意外因為這張「24小時喝到飽」的貼條而在推特上引發網友們的熱烈討論... 原汁原味的內容在這裡 ※宅宅新聞貼心提醒: 飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒喔~ 推主在東京.阿佐谷的居酒屋「博多よかたい 阿佐ヶ谷店」看到這張「24小時喝到飽」的貼條。 雖然說日本推出喝到飽的居酒屋並不少見,一般來說大多是以2小時為限的喝到飽,但這間居酒屋不但是"24小時"一整天的時間都讓你喝到飽,而且價錢不含稅也只要2400日圓!?這讓人看了滿滿問號的內容果然立刻在推特上引發瘋傳。 ▼這間話題的居酒屋是24小時營業。 推出的「24小時喝到飽2400日圓(不含稅)」條件就跟字面上看到的一樣,24小時內不但隨你喝到飽甚至還可以中途回家,暫時離場時店家會給你一個手環,然後憑這手環在限制的24小時內可以自由進出繼續喝。 另外每個月24日的凌晨0點開始則是推出24小時喝到飽只要240日圓的活動。 以這24小時喝到飽的收費加上8%消費稅,折合台幣大約700元上下(以匯率0.27計算)卻能夠24小時任你喝,也不禁讓人擔心起這樣店家不會被喝垮嗎? ▼不過網友們也立刻發現了盲點,雖然是「喝到飽」但人家可沒說是吃到飽啊~ ▼網友也分析以"一般人"大家去居酒屋喝的量來說,要喝到2400日圓回本的話變成這24小時內至少要去店裡連喝兩次才划算。不然以一般居酒屋推出的「2小時喝到飽1000〜1500日圓」來說,2400日圓只去一次還是算貴。 ▼只是如果對於會喝到超過3.5小時以上,或整晚不斷換不同店喝的人來說,這種24小時喝到飽的酒鬼方案就絕對還是划算的啦~ 看到最後怎麼一個在上數學課的感覺ww不過對於喜歡小酌的人來說,這特別的喝到飽方案絕對還是很划算的吧。   ●博多よかたい 阿佐ヶ谷店 東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-34-14

圖片1

圖片來自:rocketnews24.com

說到日本的居酒屋文化,如夢印象很深刻一開始在日本生活時,曾對於日本朋友說「去喝個茶好了」結果最後被帶進居酒屋這件事而感到衝擊,望著桌上的生啤滿頭問號想說「茶咧」的感覺ww不過居酒屋這既可以吃飽更適合聚會,甚至就連錯過末班電車回家時也是可以待著等到早上的好去處。但沒想到這對日本人來說最常去的地方,最近竟意外因為這張「24小時喝到飽」的貼條而在推特上引發網友們的熱烈討論...

原汁原味的內容在這裡

※宅宅新聞貼心提醒:

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒喔~


推主在東京.阿佐谷的居酒屋「博多よかたい 阿佐ヶ谷店」看到這張「24小時喝到飽」的貼條。

雖然說日本推出喝到飽的居酒屋並不少見,一般來說大多是以2小時為限的喝到飽,但這間居酒屋不但是"24小時"一整天的時間都讓你喝到飽,而且價錢不含稅也只要2400日圓!?這讓人看了滿滿問號的內容果然立刻在推特上引發瘋傳。

圖片2

圖片來自:twitter.com/chidamari

▼這間話題的居酒屋是24小時營業。

圖片3

圖片來自:rocketnews24.com

推出的「24小時喝到飽2400日圓(不含稅)」條件就跟字面上看到的一樣,24小時內不但隨你喝到飽甚至還可以中途回家,暫時離場時店家會給你一個手環,然後憑這手環在限制的24小時內可以自由進出繼續喝。

另外每個月24日的凌晨0點開始則是推出24小時喝到飽只要240日圓的活動。

圖片4

圖片來自:rocketnews24.com

以這24小時喝到飽的收費加上8%消費稅,折合台幣大約700元上下(以匯率0.27計算)卻能夠24小時任你喝,也不禁讓人擔心起這樣店家不會被喝垮嗎?

▼不過網友們也立刻發現了盲點,雖然是「喝到飽」但人家可沒說是吃到飽啊~

圖片5

圖片來自:twitter.com/bakatoarata

▼網友也分析以"一般人"大家去居酒屋喝的量來說,要喝到2400日圓回本的話變成這24小時內至少要去店裡連喝兩次才划算。不然以一般居酒屋推出的「2小時喝到飽1000〜1500日圓」來說,2400日圓只去一次還是算貴。

圖片6

圖片來自:twitter.com/bnr32_s

▼只是如果對於會喝到超過3.5小時以上,或整晚不斷換不同店喝的人來說,這種24小時喝到飽的酒鬼方案就絕對還是划算的啦~

圖片7

圖片來自:twitter.com/onm_psc/

看到最後怎麼一個在上數學課的感覺ww不過對於喜歡小酌的人來說,這特別的喝到飽方案絕對還是很划算的吧。

 

●博多よかたい 阿佐ヶ谷店

東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-34-14

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw