site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      手機動畫《孤獨的美食家》PV解禁☆又一部配飯動畫即將登場啦~

      你有看美食番時一定要配飯配菜配甜點配零食的習慣嗎?看到動畫上架了不是馬上來看,而是先準備食物(笑)。接下來這部想必大家都很熟悉——改編成超人氣日劇的漫畫《孤獨的美食家》(美食不孤單)也動畫化了!吃貨粉絲們大期待中,近日官方公布第一彈PV,熟悉的感覺迎面而來,準備好跟五郎一起到處吃吃喝喝吧。 原汁原味的內容在這裡 《孤獨的美食家》 由久住昌之原作、谷口治郎作畫,1994~1996年間在扶桑社的《月刊PANJA》上連載。故事敘述從事進口雜貨販售的貿易商「井之頭五郎」,藉公事需要到各地拜訪客戶之便,順帶展開品嘗各地特色美食的老饕行程。乘著遊山玩水的雅興,只要肚子一餓就馬上殺進餐廳大快朵頤,他最享受這樣——用餐時沒人打擾,能夠細細品味料理滋味的美好時光。 說到《孤獨的美食家》的特色,就是「登場的餐館都是實際中真實存在的」,沒有吃了會產生幻覺、自帶爆衣特效的料理,只有細膩平實、觸動人心的美味。   手機動畫化 《孤獨的美食家》手機動畫由曾執導《攻殼機動隊 新劇場版》《攻殼機動隊ARISE》的「黃賴和哉」擔任監督。曾為《火影忍者疾風傳》培因、《世界一初戀》橫澤隆史配音的「堀內賢雄」擔任井之頭五郎的聲優。 本作將在日本動畫製作公司Production I.G所推出,專為手機打造的動畫APP「タテアニメ」上播出,特色是不用旋轉螢幕,直立著看就好。 手機動畫《孤獨的美食家》將於11月29日起,開始在「タテアニメ」APP上播出,這樣就算是在外面吃飯也可以搭配著享用了w真的是「美食不孤單」。

      手機動畫《孤獨的美食家》PV解禁☆又一部配飯動畫即將登場啦~ - 圖片1

      圖片來自:タテアニメ

      你有看美食番時一定要配飯配菜配甜點配零食的習慣嗎?看到動畫上架了不是馬上來看,而是先準備食物(笑)。接下來這部想必大家都很熟悉——改編成超人氣日劇的漫畫《孤獨的美食家》(美食不孤單)也動畫化了!吃貨粉絲們大期待中,近日官方公布第一彈PV,熟悉的感覺迎面而來,準備好跟五郎一起到處吃吃喝喝吧。

      原汁原味的內容在這裡

      《孤獨的美食家》

      由久住昌之原作、谷口治郎作畫,1994~1996年間在扶桑社的《月刊PANJA》上連載。故事敘述從事進口雜貨販售的貿易商「井之頭五郎」,藉公事需要到各地拜訪客戶之便,順帶展開品嘗各地特色美食的老饕行程。乘著遊山玩水的雅興,只要肚子一餓就馬上殺進餐廳大快朵頤,他最享受這樣——用餐時沒人打擾,能夠細細品味料理滋味的美好時光。

      手機動畫《孤獨的美食家》PV解禁☆又一部配飯動畫即將登場啦~ - 圖片2

      圖片來自:figurenews.site

      說到《孤獨的美食家》的特色,就是「登場的餐館都是實際中真實存在的」,沒有吃了會產生幻覺、自帶爆衣特效的料理,只有細膩平實、觸動人心的美味。

      手機動畫《孤獨的美食家》PV解禁☆又一部配飯動畫即將登場啦~ - 圖片3

      圖片來自:atsushisaito.blog

       

      手機動畫化

      《孤獨的美食家》手機動畫由曾執導《攻殼機動隊 新劇場版》《攻殼機動隊ARISE》的「黃賴和哉」擔任監督。曾為《火影忍者疾風傳》培因、《世界一初戀》橫澤隆史配音的「堀內賢雄」擔任井之頭五郎的聲優。

      手機動畫《孤獨的美食家》PV解禁☆又一部配飯動畫即將登場啦~ - 圖片4

      圖片來自:タテアニメ

      本作將在日本動畫製作公司Production I.G所推出,專為手機打造的動畫APP「タテアニメ」上播出,特色是不用旋轉螢幕,直立著看就好。

      手機動畫《孤獨的美食家》將於11月29日起,開始在「タテアニメ」APP上播出,這樣就算是在外面吃飯也可以搭配著享用了w真的是「美食不孤單」。

      部分資料來自網路 ( アニメイトタイムズタテアニメ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw