website statistics
简体 卡卡粉絲團

上条明峰新作《小林少年與不逞的怪人》短褲正太很吸睛

隨著2015年日本推理小說大師江戸川亂步逝世50周年,動漫界也多了不少致敬江戸川亂步的作品。鬼眼狂刀KYO、法外制裁者作者上条明峰新作《小林少年と不逞の怪人》也在今年11月發行單行本,經由老師獨自的詮釋,將小林少年等角色以全新面貌呈現在讀者面前! 《蘇打水社》(たんさんすいぶ) 上条明峰老師結束上一部作品《蘇打水社》的連載後,新作挑戰改編江戸川亂步作品! 《小林少年と不逞の怪人》日版單行本全新上市中 在上条明峰老師筆下重新構築的這部大正浪漫懸疑作品,從少年偵探小林追捕帝都惡名昭彰的怪人二十面相揭開序幕。為了尋找怪人二十面的蛛絲馬跡來到一間喫茶店,卻注意到一名神秘男子。接著又因為追蹤該男子被誘導到一間陰森書店,正好撞見女性被害者慘遭殺害的命案現場。 單行本第一集收錄「D坂殺人事件」「心理測驗」兩篇,以及共7頁的番外篇! 先承認我是被封面的短褲少年給釣到的┏( ^o^)┛ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

隨著2015年日本推理小說大師江戸川亂步逝世50周年,動漫界也多了不少致敬江戸川亂步的作品。鬼眼狂刀KYO、法外制裁者作者上条明峰新作《小林少年と不逞の怪人》也在今年11月發行單行本,經由老師獨自的詮釋,將小林少年等角色以全新面貌呈現在讀者面前!

《蘇打水社》(たんさんすいぶ)

上条明峰老師結束上一部作品《蘇打水社》的連載後,新作挑戰改編江戸川亂步作品!

《小林少年と不逞の怪人》日版單行本全新上市中

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

在上条明峰老師筆下重新構築的這部大正浪漫懸疑作品,從少年偵探小林追捕帝都惡名昭彰的怪人二十面相揭開序幕。為了尋找怪人二十面的蛛絲馬跡來到一間喫茶店,卻注意到一名神秘男子。接著又因為追蹤該男子被誘導到一間陰森書店,正好撞見女性被害者慘遭殺害的命案現場。

圖片4

圖片來自:twitter

單行本第一集收錄「D坂殺人事件」「心理測驗」兩篇,以及共7頁的番外篇!

圖片5

圖片來自:twitter

先承認我是被封面的短褲少年給釣到的┏( ^o^)┛

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw