website hit counter
简体 卡卡粉絲團

TV動畫《DEVILSLINE惡魔戰線》小心怪物就潛藏在你身邊…

漫畫家花田陵2013年首部連載作品《DEVILSLINE惡魔戰線》初試啼聲就令人驚豔,透過吸血鬼題材描寫愛與慾望、暴力與犧牲的複雜人性。如今《DEVILSLINE惡魔戰線》正式宣布改編為動畫,並由松岡禎丞、石川由依分別替男女主角配音! 黑暗奇幻狂想曲《DEVILSLINE惡魔戰線》改編TV動畫 看似喧囂繁華的現代都市,小心怪物就潛藏在你身邊。故事一開始,連續多起「吸血鬼殺人事件」引發社會不安,人人自危。平凡女大生小司卻邂逅了吸血鬼和人類的混血安齋警官。儘管知道兩人之間不該有太多牽扯,還是忍不住想更了解對方,從此跌入戀愛的陷阱。 剛見面沒多久就舔人家的血實在太刺激惹>///<   聲優陣容大公開! 安斎結貴:松岡禎丞  平司:石川由依 李漢斯:木村良平 澤崎孝:細谷佳正  茱莉安娜・羅伊德:澤城美雪 菊原桐郎:櫻井孝宏 牧村武史:神谷浩史 目前公布的七位聲優,個個都是主角級~超豪華 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

漫畫家花田陵2013年首部連載作品《DEVILSLINE惡魔戰線》初試啼聲就令人驚豔,透過吸血鬼題材描寫愛與慾望、暴力與犧牲的複雜人性。如今《DEVILSLINE惡魔戰線》正式宣布改編為動畫,並由松岡禎丞、石川由依分別替男女主角配音!

黑暗奇幻狂想曲《DEVILSLINE惡魔戰線》改編TV動畫

圖片2

圖片來自:moae

看似喧囂繁華的現代都市,小心怪物就潛藏在你身邊。故事一開始,連續多起「吸血鬼殺人事件」引發社會不安,人人自危。平凡女大生小司卻邂逅了吸血鬼和人類的混血安齋警官。儘管知道兩人之間不該有太多牽扯,還是忍不住想更了解對方,從此跌入戀愛的陷阱。

圖片3

圖片來自:moae

剛見面沒多久就舔人家的血實在太刺激惹>///<

 

圖片4

圖片來自:moae

聲優陣容大公開!

安斎結貴:松岡禎丞 

平司:石川由依

李漢斯:木村良平

澤崎孝:細谷佳正 

茱莉安娜・羅伊德:澤城美雪

菊原桐郎:櫻井孝宏

牧村武史:神谷浩史

圖片5

圖片來自:moae

圖片6

圖片來自:moae

目前公布的七位聲優,個個都是主角級~超豪華

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw