website hit counter
简体 卡卡粉絲團

男遊廓舞台《美少年戲譚》指名度超高的男花魁卻堅守童貞

以男遊廓為題材的和風妖豔作品《美少年戲譚》,由作者かぐらひより連載於月刊comic-gene。故事描述在慾望橫流的花街,有一間專門主打男花魁的遊廓「月がくれ」,主角光櫻正是店裡指名度數一數二的人氣花魁,然而他卻堅持不與客人上床的原則,光櫻有辦法在紙醉金迷的世界中繼續守護自己重要的第一次嗎… 《美少年戲譚》在日本新發售單行本第一集✰作者:かぐらひより 故事舞台設定在花街地區唯一的男遊廓「月がくれ」,經營遊廓的女帝憑著旗下眾多美形男花魁,就能讓遊廓生意昌隆、每夜上門人潮絡繹不絕。 其中人氣最高的主角光櫻,因為從來不和客人上床發展進一步關係,而被稱為童貞花魁!儘管如此,依然有不少女性顧客上門指名光櫻,希望有幸能成為第一位進入他床褥的特別顧客… 光櫻擅長用甜言蜜語哄各種不同類型的女人,一旦遇上顧客要求上床,還得稍微犧牲色相取悅她們。拼命賣笑只為了能多賺一點錢,讓女帝放兒時玩伴壹助自由。但女帝會輕易放搖錢樹離開嗎?背後肯定有陰謀!  請問男顧客也可以嗎?(*´艸`*)   原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

男遊廓為題材的和風妖豔作品《美少年戲譚》,由作者かぐらひより連載於月刊comic-gene。故事描述在慾望橫流的花街,有一間專門主打男花魁的遊廓「月がくれ」,主角光櫻正是店裡指名度數一數二的人氣花魁,然而他卻堅持不與客人上床的原則,光櫻有辦法在紙醉金迷的世界中繼續守護自己重要的第一次嗎…

《美少年戲譚》在日本新發售單行本第一集✰作者:かぐらひより

圖片2

圖片來自:ナタリー

故事舞台設定在花街地區唯一的男遊廓「月がくれ」,經營遊廓的女帝憑著旗下眾多美形男花魁,就能讓遊廓生意昌隆、每夜上門人潮絡繹不絕。

圖片3

圖片來自:ナタリー

其中人氣最高的主角光櫻,因為從來不和客人上床發展進一步關係,而被稱為童貞花魁!儘管如此,依然有不少女性顧客上門指名光櫻,希望有幸能成為第一位進入他床褥的特別顧客…

圖片4

圖片來自:ナタリー

光櫻擅長用甜言蜜語哄各種不同類型的女人,一旦遇上顧客要求上床,還得稍微犧牲色相取悅她們。拼命賣笑只為了能多賺一點錢,讓女帝放兒時玩伴壹助自由。但女帝會輕易放搖錢樹離開嗎?背後肯定有陰謀!

圖片5

圖片來自:pixiv

 請問男顧客也可以嗎?(*´艸`*)

 

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 美少年戯譚 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw