website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新刊《春告と雪息子》用少女獻祭換來暖春降臨

以情境廣播劇展開企劃的作品《春告と雪息子》,故事背景設定在被深山包圍的隱密村莊,加上神秘的雪女傳說。身為雪女後代的主要角色將面對殘酷的活人獻祭儀式。目前在日本除了發行漫畫版,另外2018年1月也會發售加入更多聲優的全新廣播劇「春告と雪息子 第一章・上巻」。 《春告と雪息子》漫畫版單行本,原作:弓部早苗(melt Lab.)作畫:hagi 故事描述在一個被險峻群山包圍的不二之村,一年的大半時間都呈現白雪皚皚的模樣,溫暖的春天多村民來說是相當奢侈的夢想。在村莊內發生女性失蹤事件後,繼承雪女之血的「御供所三家」被宣告必須進行活人獻祭儀式以迎接春季來臨,被選中的正是出身橘家的女主角。被選為祭品的少女將得到「春告」的稱號。 全新廣播劇「春告と雪息子 第一章・上巻」 春告 cv.和多田美咲 【新】 平野セイジ cv.石川界人 橘カザハ cv.小野友樹 星リツカ cv.木村良平 ハクマ cv.興津和幸 ショハク cv.諏訪部順一 【新】 ヒョウカ cv.睦鬼 【新】 原本的情境廣播劇並沒有女主角春告、ショハク等角色的聲優,這次多了諏訪部順一的加入,更讓人期待能夠從第三者角度去聆聽的新廣播劇。 原本的情境廣播劇除了能體驗心跳加速的戀愛感,還可以順便考察解謎研究世界觀的真相 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:pixiv

以情境廣播劇展開企劃的作品《春告と雪息子》,故事背景設定在被深山包圍的隱密村莊,加上神秘的雪女傳說。身為雪女後代的主要角色將面對殘酷的活人獻祭儀式。目前在日本除了發行漫畫版,另外2018年1月也會發售加入更多聲優的全新廣播劇「春告と雪息子 第一章・上巻」。

《春告と雪息子》漫畫版單行本,原作:弓部早苗(melt Lab.)作畫:hagi

圖片2

圖片來自:pixiv

故事描述在一個被險峻群山包圍的不二之村,一年的大半時間都呈現白雪皚皚的模樣,溫暖的春天多村民來說是相當奢侈的夢想。在村莊內發生女性失蹤事件後,繼承雪女之血的「御供所三家」被宣告必須進行活人獻祭儀式以迎接春季來臨,被選中的正是出身橘家的女主角。被選為祭品的少女將得到「春告」的稱號。

圖片3

圖片來自:pixiv

圖片4

圖片來自:pixiv

圖片5

圖片來自:pixiv

全新廣播劇「春告と雪息子 第一章・上巻」

春告 cv.和多田美咲 【新】

平野セイジ cv.石川界人

橘カザハ cv.小野友樹

星リツカ cv.木村良平

ハクマ cv.興津和幸

ショハク cv.諏訪部順一 【新】

ヒョウカ cv.睦鬼 【新】

原本的情境廣播劇並沒有女主角春告、ショハク等角色的聲優,這次多了諏訪部順一的加入,更讓人期待能夠從第三者角度去聆聽的新廣播劇。

圖片6

圖片來自:amazon

原本的情境廣播劇除了能體驗心跳加速的戀愛感,還可以順便考察解謎研究世界觀的真相

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 春告と雪息子 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw