website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新刊《思慕雪的熱帶魚》各自懷抱孤獨的少女彼此吸引

人在剛轉換環境時特別容易感到孤單,然而身處人群中被擅自貼上標籤也是另一種孤獨。12月百合新刊「熱帯魚は雪に焦がれ」(熱帯魚は雪に焦がれ)便用熱帶魚和雪兩種極端的象徵,對比兩位主角各自懷抱的不同寂寞。這對學姊妹之間的美好百合情如同水族箱中恬靜怡然的景色,值得細細品味♡ 12月百合新刊「熱帯魚は雪に焦がれ」作者:萩埜まこと 主角之一的小夏因為父親因為工作被調到海外,於是只好暫時投靠鄉下的親戚。來到人生地不熟的鄉下,除了要忍受寄人籬下的滋味,同時也要面臨無法順利融入學校同儕的情形。 就在小夏獨自擁抱哀傷之時,她與水族館社的小雪學姊距離則悄悄拉近。原來學姊被周遭同學擅自稱為高嶺之花,無意間營造出難以接近的形象(冰山女神?),其實這只是周遭人的誤解,於是各自擁有不同煩惱的小夏與小雪宛如成為多年不見的好友越來越親密。   給你三百円,你們兩個快點交往啦>< 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

人在剛轉換環境時特別容易感到孤單,然而身處人群中被擅自貼上標籤也是另一種孤獨。12月百合新刊「熱帯魚は雪に焦がれ」(熱帯魚は雪に焦がれ)便用熱帶魚和雪兩種極端的象徵,對比兩位主角各自懷抱的不同寂寞。這對學姊妹之間的美好百合情如同水族箱中恬靜怡然的景色,值得細細品味♡

12月百合新刊「熱帯魚は雪に焦がれ」作者:萩埜まこと

圖片2

圖片來自:twitter

主角之一的小夏因為父親因為工作被調到海外,於是只好暫時投靠鄉下的親戚。來到人生地不熟的鄉下,除了要忍受寄人籬下的滋味,同時也要面臨無法順利融入學校同儕的情形。

圖片3

圖片來自:twitter

就在小夏獨自擁抱哀傷之時,她與水族館社的小雪學姊距離則悄悄拉近。原來學姊被周遭同學擅自稱為高嶺之花,無意間營造出難以接近的形象(冰山女神?),其實這只是周遭人的誤解,於是各自擁有不同煩惱的小夏與小雪宛如成為多年不見的好友越來越親密。

圖片4

圖片來自:twitter

 

圖片5

圖片來自:twitter

給你三百円,你們兩個快點交往啦><

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 熱帯魚は雪に焦がれ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw