website statistics
简体 卡卡粉絲團

主角就是劍《便・當》作者新刊:少年的象徵乃最強武器

輕小說《便・當》作者朝浦老師,再度發揮幽默本色與漫畫家ラルサン合作全新搞笑戰鬥喜劇漫畫「TiN-So 君が手にする俺の機巧魔剣」。平凡少年平田博典將化身為傳說中的武器與美少女並肩作戰!曾經有人這麼說:真正的強者不需要用劍,因為他本身就是劍(誤) 單行本「TiN-So 君が手にする俺の機巧魔剣」作者:朝浦 漫畫:ラルサン 關於本作的看點,封面女主角雙手姿勢已經不言而喻……   第一話覺醒之日,沉睡於少年體內的神祕力量即將甦醒 平凡高中生平田博典活到目前為止都過著一成不變的人生,他從來沒想過自己或許擁有不可思議的能力。而就在反派襲擊教室的這一天,他所知道的世界瞬間瓦解,取而代之的是戰鬥的使命。 為了幫助班上的美少女神白椿,平田博典用盡生平最大的勇氣奔向她,因為這可是難得能夠抱住椿同學的大好機會耶!而就在這個瞬間,博典居然被椿同學握住,原來博典其實就是屬於她的武器TiN-So,接下來他們將一起肩負拯救世界的重責大任。   少女手中所持最強武器乃少年的象徵(意味深) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

輕小說《便・當》作者朝浦老師,再度發揮幽默本色與漫畫家ラルサン合作全新搞笑戰鬥喜劇漫畫「TiN-So 君が手にする俺の機巧魔剣」。平凡少年平田博典將化身為傳說中的武器與美少女並肩作戰!曾經有人這麼說:真正的強者不需要用劍,因為他本身就是劍(誤)

單行本「TiN-So 君が手にする俺の機巧魔剣」作者:朝浦 漫畫:ラルサン

關於本作的看點,封面女主角雙手姿勢已經不言而喻……

 

圖片2

圖片來自:twitter

第一話覺醒之日,沉睡於少年體內的神祕力量即將甦醒

圖片3

圖片來自:twitter

平凡高中生平田博典活到目前為止都過著一成不變的人生,他從來沒想過自己或許擁有不可思議的能力。而就在反派襲擊教室的這一天,他所知道的世界瞬間瓦解,取而代之的是戰鬥的使命。

圖片4

圖片來自:twitter

為了幫助班上的美少女神白椿,平田博典用盡生平最大的勇氣奔向她,因為這可是難得能夠抱住椿同學的大好機會耶!而就在這個瞬間,博典居然被椿同學握住,原來博典其實就是屬於她的武器TiN-So,接下來他們將一起肩負拯救世界的重責大任。

圖片5

圖片來自:twitter

 

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

少女手中所持最強武器乃少年的象徵(意味深)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TiN-So 君が手にする俺の機巧魔剣 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw