website statistics
简体 卡卡粉絲團

短篇小說集《機械家政婦的床邊物語》矢吹健太朗擔任插畫

日本SF小說家古橋秀之老師,2月2日在日本推出睽違九年的原創小說故事「百万光年のちょっと先」,以50則精心打造的短篇故事帶領讀者走入有如天方夜譚般的不可思議世界。並由知名漫畫家矢吹健太朗老師繪製封面及內頁插圖,透過矢吹健太朗老師設計的美麗插圖,彷彿已經能聽到溫柔的機器家政婦大姊姊在床邊說書的迷人嗓音♡ 小說家古橋秀之小檔案 ▼左:出道作『ブラックロッド』 古橋秀之老師原本的志向其實是成為漫畫家,曾進入卡普空遊戲公司工作,1995年以異形小說『ブラックロッド』正式出道成為小說家。2012年與其他六位小說家結成神祕創作集團「GoRA」參與原創動畫「K」腳本。輕小說「某一天,炸彈從天而降」曾經在2013年《世界奇妙物語》中翻拍真人版。 「K」動畫 古橋老師睽違九年的原創小說「百万光年のちょっと先」採取說書人的模式,藉機械式自動家政婦之口敘說一篇篇荒誕奇妙的故事:會寫情書的機器人、斬首所有求婚者的公主等多達50則短篇。 矢吹健太朗老師內頁插畫預覽 工作滿檔的矢吹老師近來不僅陸續推出《DARLING in the FRANXX》漫畫版又擔任小說插畫,不愧是超人氣漫畫家(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

日本SF小說家古橋秀之老師,2月2日在日本推出睽違九年的原創小說故事「百万光年のちょっと先」,以50則精心打造的短篇故事帶領讀者走入有如天方夜譚般的不可思議世界。並由知名漫畫家矢吹健太朗老師繪製封面及內頁插圖,透過矢吹健太朗老師設計的美麗插圖,彷彿已經能聽到溫柔的機器家政婦大姊姊在床邊說書的迷人嗓音♡

小說家古橋秀之小檔案

▼左:出道作『ブラックロッド』

圖片2

圖片來自:twitter

古橋秀之老師原本的志向其實是成為漫畫家,曾進入卡普空遊戲公司工作,1995年以異形小說『ブラックロッド』正式出道成為小說家。2012年與其他六位小說家結成神祕創作集團「GoRA」參與原創動畫「K」腳本。輕小說「某一天,炸彈從天而降」曾經在2013年《世界奇妙物語》中翻拍真人版。

「K」動畫

圖片3

圖片來自:twitter

古橋老師睽違九年的原創小說「百万光年のちょっと先」採取說書人的模式,藉機械式自動家政婦之口敘說一篇篇荒誕奇妙的故事:會寫情書的機器人、斬首所有求婚者的公主等多達50則短篇。

圖片4

圖片來自:twitter

矢吹健太朗老師內頁插畫預覽

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

工作滿檔的矢吹老師近來不僅陸續推出《DARLING in the FRANXX》漫畫版又擔任小說插畫,不愧是超人氣漫畫家(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 百万光年のちょっと先 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw