site stats
简体 卡卡粉絲團

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照

  適逢2月8日「ニーハイの日」(過膝襪之日),不只知名偽娘大島薰分享誘人美腿照供粉絲欣賞。連男性聲優間島淳司也透過推特上傳穿著過膝襪的迷人腿照,不過原本只是想博君一笑的他卻遭到新聞媒體渲染,讓間島淳司不得不發文澄清一切純屬玩笑。 聲優間島淳司上傳過膝襪美腿照 1999年出道成為聲優的間島淳司,憑著《龍與虎》高須龍兒、《這樣算是殭屍嗎?》相川步等動畫主角奠定知名度。另外他也演出過不少BL廣播劇。 間島淳司近年來的人氣角色之一:《刀劍亂舞》笑面青江 間島淳司的過膝襪照片成為新聞題材 然而在這則新聞:「大島薫のニーハイ写真が“男の娘”の領域を超えている! “ニーハイ好き声優”間島淳司も「ぜんぜんアリ」と太鼓判」間島淳司被寫成熱愛過膝襪的程度已經到了不惜剃光腿毛也要穿的程度,過度渲染的描述讓間島淳司本人忍不住解釋,他雖然喜歡過膝襪,但純屬惡搞,絕對沒有報導寫的如此誇張。   過膝襪是好文明,意外發現到間島淳司原來有一雙美腿(〃∀〃) 原汁原味的內容在這裡

 

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片1

圖片來自:twitter

適逢2月8日「ニーハイの日」(過膝襪之日),不只知名偽娘大島薰分享誘人美腿照供粉絲欣賞。連男性聲優間島淳司也透過推特上傳穿著過膝襪的迷人腿照,不過原本只是想博君一笑的他卻遭到新聞媒體渲染,讓間島淳司不得不發文澄清一切純屬玩笑。

聲優間島淳司上傳過膝襪美腿照

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片2

圖片來自:twitter

1999年出道成為聲優的間島淳司,憑著《龍與虎》高須龍兒、《這樣算是殭屍嗎?》相川步等動畫主角奠定知名度。另外他也演出過不少BL廣播劇。

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片3

圖片來自:twitter

間島淳司近年來的人氣角色之一:《刀劍亂舞》笑面青江

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片4

圖片來自:ナタリー

間島淳司的過膝襪照片成為新聞題材

然而在這則新聞:「大島薫のニーハイ写真が“男の娘”の領域を超えている! “ニーハイ好き声優”間島淳司も「ぜんぜんアリ」と太鼓判」間島淳司被寫成熱愛過膝襪的程度已經到了不惜剃光腿毛也要穿的程度,過度渲染的描述讓間島淳司本人忍不住解釋,他雖然喜歡過膝襪,但純屬惡搞,絕對沒有報導寫的如此誇張。

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片5

圖片來自:twitter

 

男性聲優《間島淳司》過膝襪之日分享性感美腿照 - 圖片6

圖片來自:twitter

過膝襪是好文明,意外發現到間島淳司原來有一雙美腿(〃∀〃)

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( こんなのニュースにしてんじゃねぇよw )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw