site stats
简体 卡卡粉絲團

訃報《BLEACH死神作畫監督「高木弘樹」》罹患流感,泡澡後驟逝

在業界頗富名氣,曾擔任人氣動畫《BLEACH》(死神)作畫監督的「高木弘樹」,2月2日在推特上表示自己罹患流感,沒想到當晚在家中泡澡時失去意識,不幸猝逝,享年56歲。他的妻子「千鶴」2月9日透過推特發文,證實了這個噩耗,讓得知消息的粉絲們哀痛萬分。 原汁原味的內容在這裡 日本知名作畫監督「高木弘樹」 高木弘樹曾擔任《福星小子》動畫原畫、《機動警察》TV版、OVA版的分集作畫監督,《EVA》第1話原畫,以及《BLEACH》分集演出、分鏡、作畫監督,最近正在幫《宇宙戰艦大和號2202》劇場版擔任作畫監督並負責原畫工作。   推特最後一po 2月2日,高木弘樹曾在推特發文「我得了流感?((( ;゚Д゚)))」沒想到竟成最後絕筆。 當天,他在家中泡澡時,疑似因體力不支失去意識,導致身亡。   妻子證實噩耗 其妻千鶴在2月9日透過推特證實了這個悲傷的消息,粉絲得知後悲痛不已,紛紛為他的冥福獻上衷心祈禱。 話說我也罹患流感兩三週了,體力與氣色真的每況愈下,有時候打字到一半還會突然意識斷線。年節即將來臨,希望卡友們都好好保重身體,還有千萬不要在體力不佳時跑澡,以免釀成憾事。 (´;ω;`) 謝謝這一生對動畫的付出,R.I.P.

訃報《BLEACH死神作畫監督「高木弘樹」》罹患流感,泡澡後驟逝 - 圖片1

圖片來自:いべにゅー

在業界頗富名氣,曾擔任人氣動畫《BLEACH》(死神作畫監督的「高木弘樹」,2月2日在推特上表示自己罹患流感,沒想到當晚在家中泡澡時失去意識,不幸猝逝,享年56歲。他的妻子「千鶴」2月9日透過推特發文,證實了這個噩耗,讓得知消息的粉絲們哀痛萬分。

原汁原味的內容在這裡

日本知名作畫監督「高木弘樹」

高木弘樹曾擔任《福星小子》動畫原畫、《機動警察》TV版、OVA版的分集作畫監督,《EVA》第1話原畫,以及《BLEACH》分集演出、分鏡、作畫監督,最近正在幫《宇宙戰艦大和號2202》劇場版擔任作畫監督並負責原畫工作。

訃報《BLEACH死神作畫監督「高木弘樹」》罹患流感,泡澡後驟逝 - 圖片2

圖片來自:Animax Asia

 

推特最後一po

2月2日,高木弘樹曾在推特發文「我得了流感?((( ;゚Д゚)))」沒想到竟成最後絕筆。

訃報《BLEACH死神作畫監督「高木弘樹」》罹患流感,泡澡後驟逝 - 圖片3

圖片來自:高木弘樹@takawokukuru

當天,他在家中泡澡時,疑似因體力不支失去意識,導致身亡。

 

妻子證實噩耗

其妻千鶴在2月9日透過推特證實了這個悲傷的消息,粉絲得知後悲痛不已,紛紛為他的冥福獻上衷心祈禱。

訃報《BLEACH死神作畫監督「高木弘樹」》罹患流感,泡澡後驟逝 - 圖片4

圖片來自:高木弘樹@takawokukuru

話說我也罹患流感兩三週了,體力與氣色真的每況愈下,有時候打字到一半還會突然意識斷線。年節即將來臨,希望卡友們都好好保重身體,還有千萬不要在體力不佳時跑澡,以免釀成憾事。

(´;ω;`) 謝謝這一生對動畫的付出,R.I.P.

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 高木弘樹@takawokukuruねとらぼエンタ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw