website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《七大罪作者鈴木央》花式滑冰漫畫「冰上悍將」新裝版上市

適逢平昌冬季奧運賽事期間,當現實中的花式滑冰競賽成為眾所矚目的焦點時,日本出版社也很應景地推銷起花滑題材漫畫。這部由七大罪作者鈴木央老師創作的「冰上悍將」,搭配新繪製封面插圖重新上市。如今搭上冬奧熱潮,可望吸引更多對花式滑冰有興趣的讀者。 「ブリザードアクセル」(冰上悍將)新裝版1巻&2巻 冰上悍將連載期間:2005年~2007年(單行本全11冊) 主角北里吹雪從小因為得不到父母的關注,因此他費盡心思用了各種手段要成為最顯眼的存在。然而即使打了一百場勝架也引不起雙親的注意,最後啟發吹雪的居然是意想不到的競技:花式滑冰!身為菜鳥的吹雪因為偶然以四周半跳獲得觀眾喝采,從此愛上花式滑冰的魅力,開啟了他的選手生涯。 搞笑與認真的劇情構成恰到好處,內容幽默生動、角色塑造立體,非常適合對花滑競賽有興趣的讀者。另外冰上悍將也向前職業選手無良隆志取材,對競技規定的細節描述都力求務實。 沒有動畫化真是太可惜惹>< 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

適逢平昌冬季奧運賽事期間,當現實中的花式滑冰競賽成為眾所矚目的焦點時,日本出版社也很應景地推銷起花滑題材漫畫。這部由七大罪作者鈴木央老師創作的「冰上悍將」,搭配新繪製封面插圖重新上市。如今搭上冬奧熱潮,可望吸引更多對花式滑冰有興趣的讀者。

「ブリザードアクセル」(冰上悍將)新裝版1巻&2巻

圖片2

圖片來自:twitter

冰上悍將連載期間:2005年~2007年(單行本全11冊)

圖片3

圖片來自:twitter

主角北里吹雪從小因為得不到父母的關注,因此他費盡心思用了各種手段要成為最顯眼的存在。然而即使打了一百場勝架也引不起雙親的注意,最後啟發吹雪的居然是意想不到的競技花式滑冰!身為菜鳥的吹雪因為偶然以四周半跳獲得觀眾喝采,從此愛上花式滑冰的魅力,開啟了他的選手生涯。

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

搞笑與認真的劇情構成恰到好處,內容幽默生動、角色塑造立體,非常適合對花滑競賽有興趣的讀者。另外冰上悍將也向前職業選手無良隆志取材,對競技規定的細節描述都力求務實。

圖片6

圖片來自:twitter

沒有動畫化真是太可惜惹><

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw