website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL《鯛代くん、君ってやつは。》從恐嚇取財誤會開始的戀愛♡

春青校園日常漫畫「鈴木同學」作者ヤマダ首部BL商業誌「鯛代くん、君ってやつは。」登場!別懷疑,其實首圖左右真的是同一人物(本作攻君)。以充滿愉快夥伴的漫畫研究社為舞台,交織出一場從恐嚇取財誤會開始的甜蜜戀愛♡ 「鯛代くん、君ってやつは。」ヤマダ 推特追蹤粉絲數突破十五萬人次的漫畫家ヤマダ老師,終於出版個人首部BL商業誌!擅長刻畫校園題材的ヤマダ老師,這次也創造出非常兩位可愛主角的幽默互動。 設定:社交障礙鯛代同學×親切沒架子的蛯原學長 因為眼神銳利加上不善言詞,鯛代同學常被周遭誤解是個不好惹的狠腳色。連身為學長的蛯原第一次見到他都以為遇上校園霸凌,其實鯛代同學只是想把撿到的錢包還給失主而已,沒想到蛯原學長被他嚇到差點留下心靈創傷! 隨著蛯原學長與鯛代同學相處的時間增加,蛯原學長也開始意識到鯛代同學的優點。然而鯛代同學想要的不只是好哥們的純友誼關係… 話劇橋段的女裝學長超可愛的啦(゚∀゚)低沉聲音是萌點 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

春青校園日常漫畫「鈴木同學」作者ヤマダ首部BL商業誌「鯛代くん、君ってやつは。」登場!別懷疑,其實首圖左右真的是同一人物(本作攻君)。以充滿愉快夥伴的漫畫研究社為舞台,交織出一場從恐嚇取財誤會開始的甜蜜戀愛♡

「鯛代くん、君ってやつは。」ヤマダ

圖片2

圖片來自:twitter

推特追蹤粉絲數突破十五萬人次的漫畫家ヤマダ老師,終於出版個人首部BL商業誌!擅長刻畫校園題材的ヤマダ老師,這次也創造出非常兩位可愛主角的幽默互動。

圖片3

圖片來自:twitter

設定:社交障礙鯛代同學×親切沒架子的蛯原學長

因為眼神銳利加上不善言詞,鯛代同學常被周遭誤解是個不好惹的狠腳色。連身為學長的蛯原第一次見到他都以為遇上校園霸凌,其實鯛代同學只是想把撿到的錢包還給失主而已,沒想到蛯原學長被他嚇到差點留下心靈創傷!

圖片4

圖片來自:twitter

隨著蛯原學長與鯛代同學相處的時間增加,蛯原學長也開始意識到鯛代同學的優點。然而鯛代同學想要的不只是好哥們的純友誼關係…

圖片5

圖片來自:twitter

話劇橋段的女裝學長超可愛的啦(゚∀゚)低沉聲音是萌點

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 鯛代くん、君ってやつは。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw