website statistics
简体 卡卡粉絲團

TV動畫《你還不了解群馬》歡迎來到地球僅存的秘境「群馬縣」

異文化交流喜劇漫畫《你還不了解群馬》(另譯:少年你還不懂群馬)2017年率先翻拍為間宮祥太朗主演的日劇後,TV動畫版更將於今年4月起放送,透過不一樣的媒體重新感受日本群馬縣的神秘魅力! 《你還不了解群馬》(お前はまだグンマを知らない) 《你還不了解群馬》目前正在線上平台「くらげバンチ」連載,創作靈感來自作者國中時搬家到群馬縣親身經驗。故事主角也和作者一樣,轉學到群馬縣的學校後第一天就受到當地強烈的文化衝擊,甚至被舉捲入栃木與茨城的地域紛爭。故事內容除了介紹全當當地風土民情,同時也呈現出角色濃厚的鄉土愛!可以說是一部激發思鄉情懷的優良作品。 TV動畫版4月開始放送 出身群馬縣的聲優內田彩不只將演唱主題曲,同時也擔任女主角篠岡京的聲優!   主角 神月 紀 CV:梶原岳人 看了本作認識到不少群馬的特色,例如:據說外地人吃了會死的名物「焼きまんじゅう」 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter


異文化交流喜劇漫畫《你還不了解群馬》(另譯:少年你還不懂群馬)2017年率先翻拍為間宮祥太朗主演的日劇後,TV動畫版更將於今年4月起放送,透過不一樣的媒體重新感受日本群馬縣的神秘魅力!

《你還不了解群馬》(お前はまだグンマを知らない)

圖片2

圖片來自:twitter

《你還不了解群馬》目前正在線上平台「くらげバンチ」連載,創作靈感來自作者國中時搬家到群馬縣親身經驗。故事主角也和作者一樣,轉學到群馬縣的學校後第一天就受到當地強烈的文化衝擊,甚至被舉捲入栃木與茨城的地域紛爭。故事內容除了介紹全當當地風土民情,同時也呈現出角色濃厚的鄉土愛!可以說是一部激發思鄉情懷的優良作品。

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

TV動畫版4月開始放送

出身群馬縣的聲優內田彩不只將演唱主題曲,同時也擔任女主角篠岡京的聲優!

 

圖片5

圖片來自:twitter

主角 神月 紀 CV:梶原岳人

圖片6

圖片來自:twitter

看了本作認識到不少群馬的特色,例如:據說外地人吃了會死的名物「焼きまんじゅう」

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( お前はまだグンマを知らない )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw