site stats
简体 卡卡粉絲團

《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》精靈寶可夢就從縣市名稱開始統治世界了嗎(驚恐)

卡友們還記得六年前(2011)年日本「香川縣」正式改名「烏龍麵縣」的事情嗎?沒想到才隔了六年就又要改名子了!而且這次要改的名子還是跟精靈寶可夢有關~那就是《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》(烏龍麵(うどん)縣更名為呆呆獸(ヤドン)縣)為了紀念改名還準備發售一系列粉紅色烏龍麵周邊喔! 原汁原味的內容在這裡 直接來看看記者會吧! 太可愛了吧,由於呆呆獸不會講話主持人還說「沉默是金」XDD 新任知事由呆呆獸出任 推出呆呆獸的烏龍麵等各種周邊 呆呆獸粉紅烏龍麵廣告 而聰明的卡友還有現在資訊接收的很快的卡友應該都發現了 今天是4月1日愚人節啊! 所以烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」是愚人節計畫XD 不過那個粉紅色的呆呆獸烏龍麵我好想吃看看喔,不曉得會不會真的發售咧?

《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》精靈寶可夢就從縣市名稱開始統治世界了嗎(驚恐) - 圖片1

圖片來自:https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180331002172.html

卡友們還記得六年前(2011)年日本「香川縣」正式改名「烏龍麵縣」的事情嗎?沒想到才隔了六年就又要改名子了!而且這次要改的名子還是跟精靈寶可夢有關~那就是《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》(烏龍麵(うどん)縣更名為呆呆獸(ヤドン)縣)為了紀念改名還準備發售一系列粉紅色烏龍麵周邊喔!

原汁原味的內容在這裡

直接來看看記者會吧!

太可愛了吧,由於呆呆獸不會講話主持人還說「沉默是金」XDD

新任知事由呆呆獸出任

《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》精靈寶可夢就從縣市名稱開始統治世界了嗎(驚恐) - 圖片2

圖片來自:my-kagawa.jp

推出呆呆獸的烏龍麵等各種周邊

《烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」》精靈寶可夢就從縣市名稱開始統治世界了嗎(驚恐) - 圖片3

圖片來自:my-kagawa.jp

呆呆獸粉紅烏龍麵廣告

而聰明的卡友還有現在資訊接收的很快的卡友應該都發現了

今天是4月1日愚人節啊!

所以烏龍麵縣正式改名為「呆呆獸縣」是愚人節計畫XD

不過那個粉紅色的呆呆獸烏龍麵我好想吃看看喔,不曉得會不會真的發售咧?

標籤Tags: ,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( asahi.commy-kagawa.jp )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw