site stats
简体 卡卡粉絲團

新番動畫《最終休止符》聯動《暮蟬悲鳴時》第3話登場^-^咪啪~☆

由J.C.STAFF所製作的新番動畫《最終休止符》(ラストピリオド ―終わりなき螺旋の物語―)雖然是部大型手遊廣告www但實在太有趣了!官方吐槽最為致命,第1話就笑到我噴淚。近日公開將於第3話與恐怖獵奇動畫《暮蟬悲鳴時》(ひぐらしのなく頃に)進行聯動,特別版預告影片看得人心裡陰影逐漸擴大... 原汁原味的內容在這裡 新番動畫《最終休止符》 原作是2016年5月由Happy Elements推出的RPG手遊,遊戲中的角色來自各具特色的「六大國」,並以「即使動畫化也不會有問題」的前提進行人設。 動畫採用了全新的原創內容,由《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》、《約會大作戰》白根秀樹擔任系列構成,步調輕快,吐槽到位,相當有趣。   第3話與《暮蟬悲鳴時》聯動 蟬在叫,人壞掉......超經典的日式恐怖獵奇動畫,應該是不少宅宅的童年陰影。在《最終休止符》的第3話特別版預告中,以蟬鳴為背景,前原圭一、龍宮怜奈、園崎魅音&詩音、北條沙都子、古手梨花一一登場(笑~☆) 在《暮蟬悲鳴時》中令人印象深刻(心靈創傷)的圭一壞掉後「吃包子吃到針」的片段也由梨花再現了。 原作遊戲中也有與《暮蟬悲鳴時》的聯動活動,相關資訊請見遊戲官網。

新番動畫《最終休止符》聯動《暮蟬悲鳴時》第3話登場^-^咪啪~☆ - 圖片1

圖片來自:影片截取

J.C.STAFF所製作的新番動畫最終休止符》(ラストピリオド ―終わりなき螺旋の物語―)雖然是部大型手遊廣告www但實在太有趣了!官方吐槽最為致命,第1話就笑到我噴淚。近日公開將於第3話與恐怖獵奇動畫《暮蟬悲鳴時》(ひぐらしのなく頃に)進行聯動,特別版預告影片看得人心裡陰影逐漸擴大...

原汁原味的內容在這裡

新番動畫《最終休止符》

原作是2016年5月由Happy Elements推出的RPG手遊,遊戲中的角色來自各具特色的「六大國」,並以「即使動畫化也不會有問題」的前提進行人設。

新番動畫《最終休止符》聯動《暮蟬悲鳴時》第3話登場^-^咪啪~☆ - 圖片2

圖片來自:アプリサーチ

動畫採用了全新的原創內容,由《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》、《約會大作戰》白根秀樹擔任系列構成,步調輕快,吐槽到位,相當有趣。

 

第3話與《暮蟬悲鳴時》聯動

蟬在叫,人壞掉......超經典的日式恐怖獵奇動畫,應該是不少宅宅的童年陰影。在《最終休止符》的第3話特別版預告中,以蟬鳴為背景,前原圭一、龍宮怜奈、園崎魅音&詩音、北條沙都子、古手梨花一一登場(笑~☆)

新番動畫《最終休止符》聯動《暮蟬悲鳴時》第3話登場^-^咪啪~☆ - 圖片3

圖片來自:影片截取

在《暮蟬悲鳴時》中令人印象深刻(心靈創傷)的圭一壞掉後「吃包子吃到針」的片段也由梨花再現了。

原作遊戲中也有與《暮蟬悲鳴時》的聯動活動,相關資訊請見遊戲官網。

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( おた☆スケマイナビニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw