website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本7-11抽獎《送履歷表當獎品》網友吐槽根本沒有用……

在抽獎活動抽到沒有用的獎品會比起沒中獎更令人難過嗎?日本7-11便利商店最近開始的「滿700日圓抽獎活動」就因為送了一包履歷表當獎品而被網友狠狠吐槽,畢竟又不是所有人都正好要求職,拿了一包履歷表根本一點屁用都沒有啊!真想知道策畫活動的傢伙到底在想什麼呢…… 原汁原味的內容在這裡 「7-11的700圓抽獎抽到履歷表害我氣到發抖了」 日本7-11便利商店最近跟乃木坂46合作推出滿700日圓就可以抽一次獎的活動,除了上百種能夠在店裡直接兌換的獎品之外,還有多項像是掃地機器人之類價值不斐的大獎! 滿700日圓的抽獎活動 能夠當場兌換的商品究竟有什麼? 官方沒有詳細寫出能夠現場兌換的獎品到底是什麼,反正這種獎品大多數都是飲料、零食或泡麵之類的東西,直到有人在討論區抱怨抽到履歷表…… 送履歷表要幹麼啊!!! 在討論區發文抱怨的網友被大家嘲笑一番,透過推特搜尋更會發現抽到履歷表的人還挺多的,而且沒有一個人滿意這項獎品…… 「在7-11抽到履歷表用紙了www根本沒有用該怎麼辦啊w」 「7-11www抽獎www抽到履歷表了www根本沒用咧www」 「啥?竟然在7-11抽到履歷表,害我的心情好複雜」 「媽媽抽到履歷表還被店員笑了,怎麼會想要送這個啊……」 (´-ω-`)這種獎品感覺是在清存貨啊…… (゚д゚)沒中獎和中了沒用的獎,大家比較喜歡哪一個呢?

圖片1

圖片來自:http://espresson.hatenablog.com

抽獎活動抽到沒有用的獎品會比起沒中獎更令人難過嗎?日本7-11便利商店最近開始的「滿700日圓抽獎活動」就因為送了一包履歷表當獎品而被網友狠狠吐槽,畢竟又不是所有人都正好要求職,拿了一包履歷表根本一點屁用都沒有啊!真想知道策畫活動的傢伙到底在想什麼呢……

原汁原味的內容在這裡

「7-11的700圓抽獎抽到履歷表害我氣到發抖了」

圖片2

圖片來自:5ch

日本7-11便利商店最近跟乃木坂46合作推出滿700日圓就可以抽一次獎的活動,除了上百種能夠在店裡直接兌換的獎品之外,還有多項像是掃地機器人之類價值不斐的大獎!


滿700日圓的抽獎活動

圖片3

圖片來自:https://cam.sej.co.jp


能夠當場兌換的商品究竟有什麼?

圖片4

圖片來自:https://cam.sej.co.jp

官方沒有詳細寫出能夠現場兌換的獎品到底是什麼,反正這種獎品大多數都是飲料、零食或泡麵之類的東西,直到有人在討論區抱怨抽到履歷表……


送履歷表要幹麼啊!!!

圖片5

圖片來自:5ch

圖片6

圖片來自:5ch

在討論區發文抱怨的網友被大家嘲笑一番,透過推特搜尋更會發現抽到履歷表的人還挺多的,而且沒有一個人滿意這項獎品……


「在7-11抽到履歷表用紙了www根本沒有用該怎麼辦啊w」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/hime_0709


「7-11www抽獎www抽到履歷表了www根本沒用咧www」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/totuka021


「啥?竟然在7-11抽到履歷表,害我的心情好複雜」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/CandypopYoshi


「媽媽抽到履歷表還被店員笑了,怎麼會想要送這個啊……」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/chabixgogo

(´-ω-`)這種獎品感覺是在清存貨啊……

(゚д゚)沒中獎和中了沒用的獎,大家比較喜歡哪一個呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる@hime_0709セブンイレブン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw